• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ에서 코수술한지 6년..

atty22 2017-04-30 (일) 19:31 7년전 2386
ㅎㄴ에서 수술한지 6년되었는데 딱히 부작용이란게 있었던게 아니지만 지금 6년째와서 코가 많이 휘었습니당.
원래도 조금 휘인거 같았는데 그때는 몰랐었어요 수술하면 코가 막 붓고 그러니 제가 잘몰랐죠 수술하고 난후에 휜거같다고 병원에 몇번말씀드렸을때 보톡스인가 먼지모르지만 휘인 반대방향으로 몇방 놔준게 끝이었어요..  그리고 요새는 부작용이 오는건지..왠지모를 얼굴에서 통증이..어디 머 심하게 부딪히거나 그런건아닌데 요새들어서 휘인방향으로 눈쪽에서부터 머리가 아프네여.. 6년전에 유명하다해서 했는데 지금 보니 후회가 들기도하고.. 그병원이 막 나쁘다는건 아닌데 그냥 참고하세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,395,028
2,314,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
xodxoddld 2017-07-01 (토) 21:43 6년전 신고 주소
그렇군요...코수술은 10년이 지나서 탈이 나기도하고 그러더라구요....
수술방식은 어떻게 하셨는지...
저는 타 병원에서 실리콘만 넣었는데 아직까지는 괜찮아요
하늘 2017-07-20 (목) 17:35 6년전 신고 주소
진짜 김성호 쓰레기

xodxoddld 2017-07-21 (금) 21:52 6년전 신고 주소
부작용나셨나요? 저 여기 예약중인데...ㅠ
932**** 2017-07-24 (월) 10:34 6년전 신고 주소
저도 3년쯤됬을때 부터 주변에서 자꾸 코가 휘었다고 해서 다른병원에서 재수술 했어요 ㅠㅠ 비싸게 주고 했는데 후회했어요
밍디딩 2017-10-18 (수) 00:27 6년전 신고 주소
저랑 증상 똑같아요ㅠㅠ 저도 그래서 실리제거 할려고 갔더니 80달래오ㅋㅋ 나원참 수술비의 반값이라 어이없어 나왔슴니디
쮜니에용 2017-12-16 (토) 02:59 6년전 신고 주소
빠른제거가 좋은 방법일듯 헌디 ㅠ
enekfl 2018-04-24 (화) 10:17 6년전 신고 주소
ㅋㅂㅋ 인듯
동이사랑해 2018-06-05 (화) 19:55 5년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 10년전에 하늘에서 했는데 코 휘어서 전화했더니 보톡스인가 필러로 교정해준다고 ㅌㅌㅌ 얼마전 다시 찾아갔더니 원장이 하는말이 10년전이랑 지금은 수술법이 많이 다르다고 ㅋㅋ 10년지났으니 이제 재수술 할때가 된거니 재수술 하라함 자기한테 ㅋㅋ
윤기나요 2018-07-20 (금) 10:56 5년전 신고 주소
저도 여기 코부작용으로 다녀왔는데...
어떤거 썼는지 본인들도 모르는데
빼고 싶으면 빼고 하면서  계속 새로운 수술법 말함. 거긴 진짜 최악임
hi