• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

저좀 도와주실분~

반드시성공한다 2005-05-13 (금) 18:40 18년전 570

저는 지금 광주에 살고 있고 쌍꺼플 재수술하고싶어서

한번 알아봤는데. 부산이 잘한다고 하길래 그쪽으로 맘

먹었습니다. 재수술은 그만큼 신중해야 되기 때문에.

근데. 어느 병원으로 해야될지 모르겠네요.상담하러

가고싶기는한데 좀 먼것같애서요. 부산에 사시는분

advice 좀 해주세욤

부산에 사는 제 친구는 노블레스가 잘한다고 하던데

저는 센텀 이 더 땡기네욤..ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,266,708
1,469,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앙앙~" 2005-05-13 (금) 21:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 센텀에서 했는데..ㅋㅋ
저희 언니가 센텀에서 하고 너무 잘되서 저도 했답니다..
재수술이라서 더욱 고민이 크실터...
근데 일단은 원장님이 너무 믿음직스러워서 수술역시 만족한답니다..
이쁘지롱 2005-05-14 (토) 10:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 윤동주성형회과가 잘한다고 소문났던데요. ^^
당근 2005-05-16 (월) 01:27 18년전 신고 주소
소문으로만 하는건 좀 위험 할듯 ~여러병원에 상담을 해보고 자신과 맞는곳에서 하는것이 좋을것 같아용~ 다 잘하시겠지만 ~ ㅇㄷㅈ도 잘한다고 소문은 났는데 잘된 사람도 봤구 짝짝이 되거나 별로인사람도 봤거든요~
사람마다 틀린것 같아요~그리고 상담할때 신중하게 자기 의사를 다 얘기하는것이 좋을것 같아용~
반드시성공한다 작성자 2005-05-16 (월) 15:37 18년전 신고 주소
ㅇㅇ 아무래도 날잡아서 부산엘 다녀와야 될듯 싶네요~ㅎ
다들 감사합니당~~^^
케라시스*^^* 2005-05-16 (월) 18:29 18년전 신고 주소
전 노블레스에서 했는데... 짝짝이임돠~ 잘된분들도 많다고 하는데..
솔직히 개인적으로 운도 좀 따라야 한다고 봅니다~ ^^;
센텀에도 상담받은적 있는데 너무 불친절해서.. 저는 별루~ ^^
오리 2005-05-17 (화) 15:56 18년전 신고 주소
저재수술 했는데여.. 서울성형외과 추천할만하네여.. 일줄일돼는데 붓기거의업구..자연스럽구여..암튼 소문만 믿지말고 여러군데 상담해보는게 성공하는 지름길임다..
hi