• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코재재수술 ㄴ*,ㅁ*,ㄴ**ㅇ 어떤가요?

백년손님 2017-04-08 (토) 17:40 7년전 2023
세번째수술이라서 상담 마니 다녔는데요
타보형물 안쓰고 수술하고해서 여기세곳을 추렸어요
ㄴ*,ㅁ*,ㄴ**ㅇ 수술하신분 어떠세요?
사후관리도 중요한것같구요
2번이나 눈코실패해서 원장또라이
같은사람만 아니였으면 하는데 정보좀 주세요
금액은 ㄴ*가 제일 낮았구요
ㅁ*가 금액 제일 높았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,129,693
2,091,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
너도나도 2017-04-21 (금) 00:39 7년전 신고 주소
ㅁ*하고 들창코되고 휨

백년손님 작성자 2017-04-21 (금) 00:46 7년전 신고 주소
[@]어느 원장님께 수술받았나요?
세번째수술이라 ㅜ 헐~수술잡았는데 ㅜ
loveus**** 2017-05-16 (화) 22:37 6년전 신고 주소
저도 재재수술해야하는데 넘  고민이네요..
진짜 ㅁ*가 잘하는지두궁금하구
아하하쁘 2017-05-17 (수) 14:20 6년전 신고 주소
ㅁ* 가지마세요 망쳐놓고 책임회피

하트 2017-08-19 (토) 23:17 6년전 신고 주소
[@아하하쁘]  어느 원장님이셨어요?
Encl12 2017-08-23 (수) 23:02 6년전 신고 주소
서면 ㄴ**ㅇ, ㅇ**ㅋ 생각중인데 혹시 정보있으시면 공유 부탁드리겠습니다ㅎ
hi