• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

다음주안에 코수술하려고합니다

코쟁이 2005-01-23 (일) 03:39 19년전 2020

제가 복코거든요
윤동주180
이학수200
윤곽140
콧대를새우고 코끝을묶어주어복코가없어지느게하수술을하려고하는데 코에살이만아서 매끄러운얍실한코는안된다면서 윤곽에서그랬구요 이학수에서는 잘할수있다고 장담은했지만 비용이너무비싸구요
코수술잘하고저렴한곳 어디없나요-ㅠㅜ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,441,524
2,198,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Amazing 2005-01-23 (일) 04:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 참 이쁘세요^^ 코대박나면 진짜 미인되시겠다..!! ㄱㄹㄹ 함가보시지,,^^
코쟁이 작성자 2005-01-23 (일) 04:06 19년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ 어디에있는곳이죠-?ㄱㄹㄹ이먼질모르게써욤-ㅠㅜ
umi 2005-01-23 (일) 15:17 19년전 신고 주소
눈이쁘당 하신거예여?설마 암튼눈이뻐요 복코잘몰겠는데..갤러리는 롯데후문이고 전화하시고 상담잡아야해줘요 그옆에노즈도가보시고 해운데 제네도가보셈~대박나셈~
내맘대로되라! 2005-01-23 (일) 19:07 19년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ 먼줄알겠다.ㅋ
유모 2005-01-24 (월) 01:26 19년전 신고 주소
나두알겠는데 좀부로커냄새나는데 코하지말지 복코는돈들어온다잖아요
유모 2005-01-24 (월) 01:26 19년전 신고 주소
갤러리
mirinae 2005-01-25 (화) 10:20 19년전 신고 주소
쁘띠성형(아테콜이나 아쿠아미드...)로 콧대만 올리심이....그
예쁘져라 2019-03-06 (수) 22:28 5년전 신고 주소
저는 오래전에 윤동주에서 코수술 정말잘됬는데
콧대가 좀높아서 콧대줄이려고 타병원에세 재수술 했다가
망해서 여지껏 쌩고생 중입니다
hi