• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코필러 후기

햇님 2017-03-06 (월) 16:18 7년전 942
저는 코끝보다 콧대가 조금 안높은편이라서 고민하고있던와중에
코필러를 맞게 됐는데요
코끝에 높이가 있었기때문에 저는 콧대를 중간에서 이마전까지 넣었습니다.
저는 유지기간이 6개월정도 됐던거같구요
의사선생님이 계속 자리잡아주시고 맞춰주시고 해서 더 안심하고 받았던거같아요
의사선생님이 해주시는거보고 좀 안심하게된거같습니다.
코시술 자체가 정면보다 옆면에서 보는 부분이 더 크게 차이나는 거같아요 ㅜㅜㅜ
특히 옆모습이라던가 측면? 그런부분에서는 확실히 차이가 나요
이때는 진짜 너무 갑자기 맞아서 시술사진은없네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,537,183
413,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뿌꾸빠바빵 2017-11-03 (금) 17:52 6년전 신고 주소
코 필러도 실명같은 부작용 얘기가 많아서 무서웠는데 잘 되셔서 다행이에요!! 사진도 보고싶네용
hi