• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 코 재수술 병원좀 봐주세요ㅠㅜ

후유팡 2017-03-05 (일) 01:41 7년전 2451
재재수술이고 남자예요ㅠㅠ 이번에 망하면 진짜 끝이예요.. 아직 6개월이 안되서 일단은 전부 기다리라고 하는데 병원 리스트 뽑고있어요

디에이치 한원장님
메이 허원장님

이렇게 두분 뽑았구요 더 갈곳있나요?
노즈아이 대표원장님도 괜찮나요? 거기 안좋은 글을 본적이 있어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
TWDFH 2017-03-18 (토) 17:18 7년전 신고 주소
ㄷㅇㅇㅊ는 ㅂㄹ... ㄴㅈ가괜찮다고  듣긴들었어요  혹시  ㄴㅈ에서  하셨나요? ㄴㅈ에 대해  어떤 안좋은정보를들으셨는지  저도  ㄴㅈ에서  하려고  알아보고  있거든요 ㅜㅜ

돈벼락이 2017-04-03 (월) 10:36 7년전 신고 주소
[@TWDFH]  저도 ㅁㅇ랑 ㅇㅇㅇㅋ 상담갔다왔는데 ㄴㅈ는 요즘 망했다는글이 마나서 고민되네요
ㄴㅈ랑 센텀ㄴㅂㄹㅅ 상담라볼까 하는데 혹시 수술하셨나요?

TWDFH 2017-04-03 (월) 22:15 7년전 신고 주소
[@돈벼락이] 아니요 ....수술아직안했어요 .  서울알아보고있는중이네요 ㅜㅜㅜ
호박고구마아 2017-03-19 (일) 23:37 7년전 신고 주소
ㄷㅇㅇㅊ 빼세요 ㅂ작용 많은곳이예요
소문마니났는데 아직까지 모르시다니 쩝-

개소 2017-03-20 (월) 16:39 7년전 신고 주소
[@호박고구마아] 헐,, 코 알아보고 있었는데, 거기서 받으신 거예여? 귀연골 생각했었는데 코에 무슨 보형물 넣으신거예여? ㅜ

민짱119 2017-08-13 (일) 19:17 6년전 신고 주소
[@호박고구마아] 여기 부작용 심한가요ㅠㅠ? 예약금걸고왓는ㄷ니ㅣ
alaaa 2017-04-03 (월) 11:00 7년전 신고 주소
노즈아이 상담갔는데 이것저것 너무 많이 권하시더라구요 ㅠ
Encl12 2017-08-28 (월) 18:10 6년전 신고 주소
저도 남자코 성형 생각중입니다.
서면 ㄴㅈㅇㅇ(ㄴㅈ)에서 할까 생각중인데 혹시 자세한 정보 있으시면 공유가능할까요?
쪽지 부탁드립니다.
몽실언니 2017-10-31 (화) 01:10 6년전 신고 주소
ㄴㅈㅇㅇ재수술 망했어요~ 그냥서울가서 하시는게. .
사야카히메 2018-05-24 (목) 23:39 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇㅊ 선금걸었는데 ㅜㅜ 정보 좀주세요
hi