• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 쁘띠 ( 필러 잘하는곳)

빨간토마토 2017-03-03 (금) 16:29 7년전 2288
부산 서면쪽에 쁘띠 필러 잘놓는곳 아시는분 잇으면
댓글 부탁드립니다
필러도 전문의에게 받는게 좋다던데 전문의인지 아닌지 확인할 방법도 없고
다들 필러 맞으실때 어떻게... ㅠㅠ하셨는지 ... 궁금하기도 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,912,077
2,458,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
혀니현 2017-03-04 (토) 11:44 7년전 신고 주소
전문의인지 아닌지는 성형코리아 들어가서 검색하면 다뜹니다. 또
병원간판만 봐도 성형외과의원이 전문의고 진료과목이나 클리닉 들어간 곳은
비전문의로 알아요!
아우기 2017-04-24 (월) 15:10 7년전 신고 주소
경대는 안되나요?.??

오잉 2017-04-25 (화) 05:51 7년전 신고 주소
[@] 경대잘하는곳잇나요?!알려주실수잇으세오?? 혹시 ㅁㄷㅇㅌ??
오후939 2017-06-02 (금) 22:11 6년전 신고 주소
서면에 필러로 유명하고 필러만 하는 병원은 다 일반의더라구요. 전문의 확인은 홈페이지 들어가셔서 약력보시면 아실 수 있어요!!
얼굴천재 2017-06-19 (월) 02:51 6년전 신고 주소
전문의 확인방법좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ알면알려쥬세요 ㅎㅠㅠ

혀니현 2017-06-19 (월) 14:36 6년전 신고 주소
[@얼굴천재]
제가 맨위에 단 글 참고하세요. 성형코리아 검색해서 들어가면 전문의 검색하기 다떠요.
roejd22 2017-07-21 (금) 14:43 6년전 신고 주소
서면 톡스앤필 추천드려요 필러전문적으로하는데여서 성형외과 이런데보더 저렴하고 보통 다른 병원들은 바로 필러놓는데 여기는 얼음팩같은거 데어주다고 놓아서 자극그런게 덜 하다고해야되나?어쨋든 좋은거같아요
닭죽 2017-07-26 (수) 23:12 6년전 신고 주소
댓글 공유 가능한가요?
ㅍㄷ 2018-06-20 (수) 11:52 5년전 신고 주소
서면 *안의원 갠차나요
콩짜 2018-08-26 (일) 11:20 5년전 신고 주소
저도귱금하네요ㅠㅜ
hi