• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㄹㅇ, ㅎㄴ 상담 후기

지나림 2017-02-08 (수) 15:57 7년전 3090
서면에 친구랑 눈 상담을 받으러갔어요.
친구가 ㅎㄴ이 유명하데서 갔는데 사람 많고, 형식적인 답변해주시고 다른 부위도 권하셔서 별로 였던것 같아요.
두번째로 ㄹㅇ 에 갔는데 상담실장님이 궁금한거 다 해소해주시고 친절하게 상담해주셔서 많이 끌렸어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

127,257
59,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
개소 2017-03-20 (월) 14:41 7년전 신고 주소
아.. ㅎㄴ.. 그 ㅎㄴ.. 저는 거기서 수술 받았네요.
맞아여. 전 생각없었는데 다른 부위도 계속 권하시더라구여.
근데 ㅜ 저렴해서 거기서 했어요 ㅜㅜㅜ
링링1357 2017-04-26 (수) 00:16 7년전 신고 주소
ㄹㅇ이 어디에요?

218un 2017-08-23 (수) 23:55 6년전 신고 주소
[@링링1357] ㄹㅣ@ㅗ 일꺼에요
뿌꾸빠바빵 2017-11-03 (금) 17:32 6년전 신고 주소
저도 ㅎㄴ에서 코 상담받아봤는데 제 친구랑 저랑 코가 완전 다르게 생겼는데 상담받은 내용이 똑같았어요..
hi