• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 코재수술

kai1007 2017-01-24 (화) 23:52 7년전 13438
재수술 고민입니다
그런데 어떤 병원은 제가 원래 비대칭이고 코가 휘어서 크게 달라질거없다고 하네요
지금은 실리콘이 높은데다 휘어서 많이 보기 안좋아요
상담을 여러곳 받아봤지만 선택이 더 힘드네요
아무래도 재수술이라 이게 마지막이었음 하는 바람이 ㅜㅜ
지금은 ㅁㅇ, ㄷㅁ 둘중 고민인데
혹시 추천해주실수있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,587,374
527,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
또잉2344 2017-02-08 (수) 19:37 7년전 신고 주소
저랑비슷하시네요 여러군데 다녀봤는데 달라질거없다구하더라구요,,
저 재수술 ㅁㅇ에서했어요 지금3일차ㅠㅠ

kai1007 작성자 2017-02-08 (수) 19:56 7년전 신고 주소
[@또잉2344] 저도 ㅁㅇ에서 하려고 생각중인데 사람들 후기가 다양해서ㅜ 지금 어떠세요? 모양은 괜찮은거 같나요?
코가이뻐지고싶다다다 2017-02-10 (금) 21:42 7년전 신고 주소
ㅁㅇ이 혹시 ㅣ ㅏㄴ 인가요?
니이름이모니 2017-03-09 (목) 10:56 7년전 신고 주소
ㄷㅁ 문원장님 코유명하죠
loveus**** 2017-05-16 (화) 22:39 6년전 신고 주소
재수술알아봐야겠어요ㅜㅜ
roejd22 2017-07-21 (금) 14:05 6년전 신고 주소
언니가 ㄷㅁ에서 코햇믄데 진짜 잘됫어요 저는 ㄷㅁ괜차노은것같아요
hi