• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 쌍꺼풀 상담

덤더덤더 2017-01-14 (토) 00:13 7년전 5022
며칠전에 서면에서 병원 몇군데 찾아 다녔는데
 제 눈이 무쌍에 눈에 지방도 많아서 모두 절개+눈매교정 추천받았어요
1.ㅂㄹㅅ
여긴 후기가 없었는데 인터넷 검색하다가 알게되서 갔는데 원장님이 꼼꼼하게 설명해주셔서 좋았어요! 평일 낮이라서 사람이 없어서 뭔가 조금 그랬어요..

2. ㄴㅂㄹㅅ
사람이 너무 많아서 실장상담도 예약안하면 못받는다고 해서 그냥나옴

3. ㅇㅇㅇㄴㅈ
친구가 여기서 하기로 결정했어서 간김에 상담 받았는데 실장님이 상담해주셨고 기억에 남는건 없었는데 가격은 제일 쌌어요! 현금가100만원 안이었음

4. ㄷㅍㅇㅅ
사람이 꽤 많았고 실장님상담 했는데 여기는 매직트임?도 추천받았어요. 친절하게 해주셨고 주변애들도 여기 잘한다는 말 많이들었다고 하더라고요..

5. ㅇㅎㅅ
25년인가 오랜 경력 가지고 있다고 하시던데 기다리다가 입구 카운터 같은데서 바로 실장님이랑 상담했는데 라인 만들어 준것 중에는 제일 마음에 들었고 앞트임은 안해도 된다고 하셨어요. 여기도 사람 꽤 있었음.

이렇게 상담받고 그냥 ㅇㅎㅅ 랑 ㄷㅍㅇㅅ중에 고르려고 했는데 발품 더 팔아보려고요...  ㄴㅅㅌㅇ, ㄹㅇ, ㅇㄷㅈ, ㅂㅌㅇㅇ 몇군데 더 알아보고 있는 중이에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,310
2,411,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
고굼 2017-01-18 (수) 00:00 7년전 신고 주소
ㅇㄱㅅ도 괜찮아요! 제주변분들 다 예뻐졌어요
hi