• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 서면 ㅋㄹㅅㅁㅅ 성형외과 ㄹㅇ 성형외과 어떤가요???? 진짜 마지막고민하고있는데 후기가 너~~무 없네요 ㅠㅠㅠ

히멩 2017-01-11 (수) 15:45 7년전 3544
진짜 고민되네요 발품 13개 다니구 마지막 고민하구있는데 ㅋㄹㅅㅁㅅ는 다좋은데 손님도 갔을때 없었구 수술날짜도 널널하구
후기도 없구 고민고민되요 ㅠㅠㅠ 제발 하신분들 댓글 부탁드립니다!!!!!!!!
ㄹㅇ은 꽤 유명하긴한데 하신분들있으면 꼭 답 부탁드립니다!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,151
2,553,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qoi235 2017-01-14 (토) 23:15 7년전 신고 주소
제가알기론 크리스마스는 뉴라인에 잇엇던 신상호원장님? 이 따로 차린걸로알고잇는데 그분 뉴라인에잇었을때 잘하셧다고햇어욤
Hhhaaaaa 2017-04-08 (토) 12:13 7년전 신고 주소
저도 ㅋㄹㅅㅁㅅ 가봤는데 친절하고 좋은데 사람이 없더라구요ㅜㅜ
백년손님 2017-04-08 (토) 17:36 7년전 신고 주소
요즘은 다 상담할때 예약하고가지 않나요?
저두 재수술때문에 상담다녀보면
개인병원은 사람 마니없던데요
비수기가 그런것같고 사람많은데는
왠지 상담도 짧게해주고 사후관리잘 안될것 같아서
예전에 하늘에서는 사람득실거려서 공장인줄알았어요
gg**** 2017-04-27 (목) 00:17 7년전 신고 주소
리오인가요 리안인가요
hi