• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄷㅍㅇㅅ ㅎㅈㅇ ㄴㄹㅇ발품 후기

보리쌀 2016-12-25 (일) 01:11 7년전 4845
오늘 부산 서면에 ㄷㅍㅇㅅ, ㅎㅊㅇ, ㄴㄹㅇ 상담 받고왔습니다!! ㄷㅍㅇㅅ ㄴㄹㅇ 둘다 실장이랑 받았는데 ㄷㅍㅇㅅ는 실장이 넘 형식적으로 대강대강 하더라구요. 일단 눈매교정 앞트임 완전 절개 추천 받았습니다ㅠㅠ 뉴라인에선 매몰 절개 상관 X (이왕이면 절개) 눈교 앞트임, ㅎㅊㅇ은 눈교 앞트임 절개 쌍액은 몇 번 놀러갈 때만 써보았는데 눈 비비는 습관때문에 살이 좀 쳐졌다고 세 군데에서 그러더군요... 제가 쌍커풀 라인이 있어서 이대로 찝고 싶은데... 월요일날 ㄴㅂㄽ랑 ㅋㄽㅁㅅ 가볼 생각입니다ㅠㅠㅠ.. ㄴㅂㄽ의 순간유착이 하고싶기에 제발 딱 적당히 처졌길 빌며... 궁금한 거 물어봐주시면 아는 한 최대한 답변해드릴게요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,594,028
638,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소히땽 2017-01-02 (월) 13:07 7년전 신고 주소
저도 ㄷㅍㅇㅅ갔다왓는데 진짜 실장님 형식적인상담.. 실망했습니다 ㄴㄹㅇ도 상담갓다왓는데 영 맘에안들고
저는 서면 ㅋㄹㅅㅁㅅ 성형외과 예약햇어요 ㄴㄹㅇ에 계시던 원장님이 갠병원 차린곳이에요!
윗듀 2017-01-10 (화) 00:09 7년전 신고 주소
저 더페이스에서 눈교랑절개 했는데
저는 원장님이랑 바로 상담하고 수술했어요
지금 대박나서 행복하게 살고있어요

성형훈녀다 2017-01-15 (일) 22:19 7년전 신고 주소
[@윗듀]
더펭이스에 한원장님께 받으셧ㄴㅏ요?수술 자연스럽게 되려면 기간이 어느정도 지나야하나요??ㅠㅜ
hi