• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

앞뒤트임 고민중입니다

리루 2005-05-03 (화) 02:27 19년전 503
쌍컵은 자연으로 있었구요

아.. 미간.. 기절합니다.

4센티가 다 되더군요

그래서 앞 뒤 트임을 하려구요

근데 콧데도 낮거든요

그럼 어떻게 각을 잡아야 할지 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

296,009
2,048,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
추사마 2005-05-03 (화) 14:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈사이 거리가 좁아지면 콧데가 조금 높아 보이지 않을까요? 전 ㅇㄷㅈ에서 쌍겹하고 앞트임 햇는데요. 만족해요. 님도 여러군데 상담많이 받아 보시구요 이쁘게 수술하세요
리루 작성자 2005-05-04 (수) 00:48 19년전 신고 주소
아 ^_^ 감사여 조만간 상담받으러 다닐 생각이에요 상담 다녀와서도 글 남길게요~
므찐girl 2005-05-04 (수) 16:52 19년전 신고 주소
저도 님처럼 미간이 넓고 콧대가 없어서
이주전에 앞트임 해써요^^
지금은 상처도 거의 티 안나고 너무 이쁘게 되었어요 ㅎ
저는 서면에 ㅅㅌ에서 했는데 님께서도
많이 많이 여러군데 상담받고 맘에 드시는 곳에서 하세요^^
캔디짱 2005-05-08 (일) 16:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈사이 거리가 넓고 콧대가 낮은 편인데요.. 앞트임하고 쌍겹하니 수술전보다는 콧대 낮은게 표시가 많이 않나는거 같아요. ^^ ㅇㄷㅈ에서 코도 잘한다고 하는데.. 쌍겹하면서 같이하세요 ^^
요술공주 2005-05-08 (일) 17:35 19년전 신고 주소
저도 미간이 눈에띄게 넓도 눈도 작고해서 앞트임 뒷트임 쌍수
ㅅㅌ에서 했는데 주변에서 진짜 자연스럽고 예뻐졌다고들 하단데요 ㅋㅋ
쁘띠잉은 2005-06-09 (목) 09:13 18년전 신고 주소
오오오~~ 저도 ↑ 여기서 내일 앞트임 절개로 쌍컵 하는데 ㅎㅎ
저도 미간이 좀 넓은 편이거든요.. ㅎㅎ 아~ 반가워라 ㅎ
사실 조금 떨려요 ㅠㅠ
거기서 수술하신분 쪽지좀 보내주실수 있으세요?
뭐 ㅡ 정보라든지.. 비용정도.. ^^
감사하겠어요~
hi