• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

소세지 ㅣ재수술 문의

호야호시 2016-11-08 (화) 07:44 7년전 1320
소세지가 심한 10년차 소심이 입니다.

저와 제 사촌 동생이 같은 날 같은 선생한테 했는데
둘다 망했어요
근데 그 놈은.. 너무 잘나가더라구요 서면에 큰 건물에 있었는데 더 큰 건물로 사서 갔더라구요

안되겠다.. 싶어서 재수술 결심을 했어요 ㅠ.ㅠ

정보 좀 부탁 드립니다.

소세지 툭 튀어 나온.. 앞트임 자국 심하고
눈 감으면 흉이 울퉁불퉁 하고
근육? 지방?을 너무 많이 해서 인지
한쪽 눈은 그나마 자연 스러 운데 나머지 한쪽이 움푹 패어 있어요

급 클릭 해서 해운대 ㅎㅇㅅ 갔었는데
비용이 너무 비싸서요..
재수술와 앞트임 과 눈매 교정 권하시고 무조건 안전빵으로 갈꺼라고 흉은 없어질 수 없다고 하시고

근데 급 클릭시 눈매교정은 절대로 하지 말라고들  망설여 집니다.

옷 사는게 아니닌까 덜컥 예약 걸지 않았는데 망설여지네요
여지컷 잘 참았는데 조금 더 꼼꼼하게 알아보자 싶어서

추천 좀 부탁 드려요'

한참 알아봤을떈 서울의 ㅁㅅㄹㅇ 가려고 했었는데 시간이 안되어서 못 갔었거든요
거긴 어떤지.. 정보 좀 부탁 드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,329,083
2,432,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김니콜 2016-11-15 (화) 22:02 7년전 신고 주소
혹시서면그병원어딘가요? 저도쌍수두번하고 소세지됐어서요 그래서 이번에 ㅎㅇㅅ 다음달에예약잡았어요 가격비싸도 전재수술의스트레스를 너무잘알기에...

망하지말ㅈㅏ 2017-01-03 (화) 04:32 7년전 신고 주소
[@김니콜] ㅎㅇㅅ에서 수술잘되셨나요?^^
hi