• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 성형외과 정보 부탁드릴게요!!

행이니 2016-11-08 (화) 02:42 7년전 2462
일단은 전부 서면에 ㄴㄹㅇ ㅋㅇㅇㅈ ㄷㅍㅇㅅ ㅎㄴ ㄴㅂㄽ 상담예약생각중인데요
앞트임 무조건 할거라서 쌍커풀은 정말 세부적으로 부탁할거고 또 많이 해봤을거라 알아들으실거같은데 앞트임은 되게 사람 인상이 달라지는 예민한 부분이잖아요ㅠㅠ 그래서 그런데 앞트임 잘된 사람 여럿 보셨으면 얘기해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

664,745
2,783,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
큐잉쮸 2016-11-11 (금) 20:18 7년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 별ㄹ.... 쌍수했는데 짝눈됐어용 ㅠㅠ

큐잉쮸 2016-11-11 (금) 20:19 7년전 신고 주소
[@큐잉쮸] 그래서 겨울에 다시 재수술할려구용 다른병원에서
choenjoy 2016-12-17 (토) 04:51 7년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ는 센텀이더나은걸로알고있어요
roejd22 2017-07-21 (금) 14:11 6년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ에서 제 친구들 많이했는데 다 잘됬어요 근데 유명하니까 바쁘고 그래서그런지 친절한지는 그닥 모르겠네요..
유징 2018-04-02 (월) 21:18 6년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ호불ㄹ호ㅠ
hi