• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 어떤가요?

파닭치킨 2016-10-31 (월) 21:17 7년전 5990
눈,코 상담 받고 왔는데
여기로 결정 할까 고민중입니다.
여기서 눈이나.코 성형 하신분 있으신가요?
하신분 또는 주변에서 한분 있으면 후기 부탁 드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
아지야 2016-10-31 (월) 23:39 7년전 신고 주소
지인수술후  흉도 많이 지고,,실망엄청해요.
다른 곳도알아보심이...

바닐라짱 2016-11-01 (화) 21:16 7년전 신고 주소
[@아지야] 부위가 어딘가요?ㅜㅜ 코수술 상담 받았거든요...ㅜㅜ

아지야 2016-11-04 (금) 16:44 7년전 신고 주소
[@바닐라짱] 눈입니다.
앞트임 절개선 ```화장으로 가려지지 않아요.

아지야 2016-11-14 (월) 23:53 7년전 신고 주소
[@아지야] 성형은 복불복인것같아요.ㄴㅂㄽ에서 상담받아보고 결정하세요.
쏭님 2016-11-07 (월) 16:14 7년전 신고 주소
제 지인도 여기서 쌍수하고 빨간자국이 엄청 오래 갔다는....비추합니다
혀니현 2016-11-09 (수) 15:26 7년전 신고 주소
전 쌍수하고 교정했는데 빨간자국이 오래간다의 기준이 얼마인가요??원래 보통 한달까지는 가지않나요?? 절개한건데 며칠만에 흉터 회복되면 웃기죠 흉터도 네이버 카페 보니까 1년까지 간 사람도 있던데 체질마다 다른가봐요

파닭치킨 작성자 2016-11-14 (월) 01:41 7년전 신고 주소
[@혀니현]  노블레스에서 하신건가요?

혀니현 2016-11-15 (화) 16:10 7년전 신고 주소
[@파닭치킨]
예예 남자라서 여자분들 처럼 확확 바뀌진 않고 조금 개선되는 정도에서 눈뜨는힘이 생기길 바랬는데 그렇게 된거같아서
전 만족해요 근데 주변에 친구들 반응도 돈주고 사람됬대요...ㅡㅡ 좋은뜻이겠죠...?
강하늘존잘 2016-11-25 (금) 23:30 7년전 신고 주소
하신분 사진 봤는데 화려한 스타일은 아니구 자연스럽고 이뻐요!청순?
뻔대 2016-12-06 (화) 22:11 7년전 신고 주소
전 파라디아요 윤곽전문이긴 하지만 신뢰가 가는것같아요
가든10 2017-03-16 (목) 17:18 7년전 신고 주소
재수술했는데. 별로 다시 재수술알아보는중 휴휴 비싸기만합니다.

소새지눈 2018-04-25 (수) 19:50 6년전 신고 주소
[@가든10] 재수술 경과가 나쁘신거세요?
꼬우 2017-08-11 (금) 12:47 6년전 신고 주소
저도 궁금해요!!!
코코넛밀크 2017-11-12 (일) 16:56 6년전 신고 주소
네이버 카페같은데 브로커들 너무 티남..
pjw**** 2018-03-20 (화) 21:40 6년전 신고 주소
대체 어떻ㄹ래..
Hozier 2019-06-18 (화) 03:07 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
hi