• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 가슴수술 추천부탁드립니다...

나겸 2016-09-02 (금) 14:47 7년전 1369
겁많은 제가 심각하게 가슴수술 고려중인데요..
부산 가슴수술 ..부작용없이 괜찮게 하는곳 알고계시면 추천부탁드립니다...
아..정말  진심 여자가 되고싶어요...ㅜ ㅜ
아기낳고 모유수유하고나니...이거 원~~

이대로 살까도 생각해봤는데..아직 30대 젊은데...이렇게 살고싶지 않네요..정말....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,749
634,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로린이 2016-09-05 (월) 10:34 7년전 신고 주소
가슴수술은 하늘 성형외과가 유명하지않나욤 ?근데 제일 좋은건 여기저기 상담 받아보시는게 좋아요 !
랑이네 2016-09-25 (일) 21:12 7년전 신고 주소
저도 애셋 낳고 이번에 수술했는데...수술 4일차인데...그래도 뿌듯해요...없던 볼륨이 생겨서... 진짜 병원 선택 잘 해야 할 것같아요...
4일밖에 되지 않았지만... 몸이 조금 이상한걸 느껴서....ㅠㅠ

창원사람 2017-11-11 (토) 13:54 6년전 신고 주소
[@랑이네] 어떤 이상이오셨나요?
린이맘 2016-12-13 (화) 11:47 7년전 신고 주소
제친구도유명한곳에서 했는데도 짝짝이됐어요~
근데 옷을입으면 혹실히 라인이 살더라구요~

릴리flf 2018-12-20 (목) 16:29 5년전 신고 주소
[@린이맘] 린이맘님은 어디서하셨고
친구는어디서했어요?
hi