• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코 재수술 (ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ , ㅁㅇ ㅎㅈ)고민중..

냥이언니 2016-08-30 (화) 03:33 7년전 5583
코 재수술 생각중입니다.
ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ이랑 ㅁㅇ ㅎㅈ 중에서 고민중인데요..
혹시 여기서 하신분 계신가요..??

1. ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ
휘어진 실리콘 빼버리고 귀연골 빼버리고 연골 재배치만 하자.. 원한다면 실리콘은 똑바로 해서 다시 넣는걸로.. 그리고 절골은 절대 하지마라..부작용도 많고 되돌리기 힘들다.
( 수슬후 부작용이 없을거 같고 20년경력이라 믿음이 가지만.. 너무 옛날 코랑 차이가 없을것 같아서요 ㅜㅡㅜ)

2. ㅁㅇ ㅎㅈ
휘어진 실리콘 빼버리고 다시 넣자. 코끝 귀연골빼버리고 새로 넣어서 모양 다듬자.. 지금 너무 부자연스럽고 높다. 콧대쪽이 퍼져보이는거 같으면 절골도 하자..별차이없다..(상담 내용으로 보면 모양적으론 잘나올거 같은 믿음이 팍팍..다만.. 귀연골 다시 채취하는게 부담스러워요 아직도 9개월전 수술한 귀부분이 불편하거든요.. 그리고 ㅎㅇㅅ 원장이 절골하지말란말에.. 좀 겁도 나구요)

두분 스타일이 너무 틀려서요..
실리콘 휘고 코끝 땡땡하고 이물감때문에 다빼고 싶다고 징징거리면서도 막상 재수술 할려고 마음 먹으니.. 옛날처럼 콧대가 높아도 전체적으로 퍼져서 윤곽이 안사는 그런 코로 돌아가고싶진않고... 마음이 그러네요 ㅜㅡㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,567,132
2,119,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
커피땅콩 2016-08-30 (화) 17:27 7년전 신고 주소
코수술할때 많이 아픈가요??ㅠ 이물감이라면 어떤느낌이죠? 내께 아닌것 같은 느낌이 계속나는건가요?

냥이언니 작성자 2016-08-31 (수) 15:44 7년전 신고 주소
[@커피땅콩] 저도 10개월 전이라서 기억이 안나요 ㅎ 마취때문에 많이 아프진 않았는데 무서워서 두번다시 안한다고 생각하긴 했어요.. 마취풀리고 하루?이틀정돈 아팠던거 같아요..이물감은.. 뭐라 말로 설명하기가 힘드네요.. 코끝이 제것같이 않은느낌? 특유의 이상한 느낌 있어요.. 얼얼하고 땡기고 인중쪽도 움직이기가 좀 힘들어요..
쿠키팬더 2016-09-04 (일) 02:07 7년전 신고 주소
저도 이 두군데 상담해봣는데 ㅁㅇ ㅎㅈ 은 과하게 이거하자.저거하자라는 느낌이 들어서 안했어요 얼굴부분중 코가 작아서 절골하면 더 작으질거같은데 절골해야한다고하시니..

냥이언니 작성자 2016-09-05 (월) 16:52 7년전 신고 주소
[@쿠키팬더] 아.. 안그래도.. 댓글들 평에선 자연스럽게 해주신다는데..상담내용으론 다해야한다고 하셔서 고민중이었어요.. 오늘 다시 ㄴㅂㄹㅅ 상담받았는데 너무 솔직하고 단호하게 코 모양은 포기하라고 하셔서.. 부작용 없는쪽으로 가자고 하셔서 다시한번 좌절했지만.. 예약 걸고 왔어요.. 두달뒤에 만족해요 라는 후기로 돌아오고 싶으네요

쿠키팬더 2016-09-05 (월) 17:35 7년전 신고 주소
[@냥이언니] 꼭 만족하시는 수술되시길 바래요!!

lsh3 2016-11-28 (월) 14:58 7년전 신고 주소
[@냥이언니]  지금 두달뒤인데 어떤가요??

정천재2 2017-01-31 (화) 19:33 7년전 신고 주소
[@냥이언니] 지금 두달 뒤인데 어떠세요ㅠㅠ?? 저도 여기서 같은 수술방법으로 첫수술하려고 하는데... 모양이 좀 걱정됩니다ㅠㅠ
TWDFH 2017-03-18 (토) 17:34 7년전 신고 주소
혹시첫수술을 어디서  하셨는지  알 수 있을까요 ?ㅜㅜ
아하하쁘 2017-05-17 (수) 14:21 6년전 신고 주소
ㅁㅇ 가지마세요  망쳐놓고 책임회피 양심없음
퀸블리 2017-11-16 (목) 14:52 6년전 신고 주소
비용은 얼마나 나오던가요??
솔송 2019-12-21 (토) 19:47 4년전 신고 주소
ㅁㅇ가 코재 잘하시는걸루 압니다
hi