• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 쌍수 상담

1tweety1 2016-08-23 (화) 17:28 7년전 3722
1. 서면 ㄹㅇ
절개해야하는 눈이나 비대칭이 더 심해질까봐 걱정하니깐 좀더 자연스러운 매몰 추천.
매몰+눈매교정=85
절개+눈매교정=110

2. 서면 ㄷㅁ
절개 추천. 눈이 돌출형이라 두껍게 하면 느끼하니 얇게 하라하심.
절개+눈매교정+윗트임=130

3. 센텀 ㄴㅂㄹㅅ
실장님 상담받음. 돌출형에 비대칭에 지방이 적고 쳐진 눈이라 안좋은 조건 조금씩 가지고 있다고 하심. 절개 추천.
절개+눈매교정=150

고민이 많네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,741,941
2,371,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코로88 2016-08-26 (금) 17:50 7년전 신고 주소
몇군데 더 가보세요~
shkoer57 2016-08-27 (토) 14:40 7년전 신고 주소
부산 ㅎㄴ 매몰+눈매교정+앞트임 120 한달지나자마자 속쌍커풀 됐어요 ;;
길알렬 2016-11-20 (일) 16:12 7년전 신고 주소
ㄷㅁ은 왜 모두에게 윗트임을 추천하실까요..
저도 후보 중에 하나긴한데 재상담 받아보려구요..ㅠㅠ
윗트임이 앞트임이랑 비슷한건가요? 전 미간이 넓어서 앞을 트고싶은데..
세군데밖에 안다녀오셨으면 조금 더 상담 다녀보세요!!

라라2222 2017-11-19 (일) 08:58 6년전 신고 주소
[@길알렬] 윗트임이 앞트임을 위로하는 거래요. 결국은 앞트임인거죠. 병원마다 이름이 다른거라고 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 원장님이 그러셨어요.
린이맘 2016-12-13 (화) 11:49 7년전 신고 주소
센텀ㄴㅂㄹㅅ여기도 많이들하시더군요~
믱믱2 2017-05-22 (월) 22:01 6년전 신고 주소
어디서 하셨나욧?
hi