• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면에 디에이치 (dh)에서 코 하신 분 계신가요??

숌숌 2016-08-22 (월) 11:57 7년전 3775
서면에  dh성형외과  어떤가여  코로..
개원한지  알마 안됐고 후기도 거의  없는 것 같아 
궁금합니다
서울에서 하시다가 여기 오셨다는데  홈페이지에는 디게 화려하게 경력을 적어 놓으셔서... 잘 하시는 분 맞나요 (한ㅇㅇ)
실제 여기서  받으신  분  정보  좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

113,128
1,242,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쿠키팬더 2016-09-04 (일) 02:09 7년전 신고 주소
수술하셨나요??저 여기서 한지.한달됫어요!

숌숌 작성자 2016-09-04 (일) 20:31 7년전 신고 주소
[@쿠키팬더] 아직 상담도 안가봤어요 ㅎㅎ
어땠나요?? 자연스럽나요??? 수술후에 사후관리같은거잘해주시나요 ㅜ? 정보 좀 부탁드릴게요 ♡

쿠키팬더 2016-09-05 (월) 13:15 7년전 신고 주소
[@숌숌] 아무래도 피부과랑 같이 있다보니 좀 더 신경써주는게 있더라구요~그리고 저는 무조건 자연스러운걸 원했던지라 주변에서 진짜 자연스러운데 이쁘게 잘됬다고 수술 성공했다고 하더라구요!

숌숌 작성자 2016-09-06 (화) 22:27 7년전 신고 주소
[@쿠키팬더] 쪽지보냈어요 확인부탁드려요!
휘어진코귀연골 2016-10-03 (월) 14:27 7년전 신고 주소
올해8월22일에디에이치에서휜코교정이랑귀연골
코끝성형받았어요 광고처럼드라마틱하지않고부작용은아직없는데휜코교정은덜된거같고 귀연골넣은코끝은딱딱하고돼지코도안되요 이럴줄알았으면그냥사는건데후회되네요 일주일동안고생한보람ㅇㅣ없네요ㅜ
hi