• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 쌍수 상담 후기..

geun0 2016-08-21 (일) 17:45 7년전 12377
ㅎㄴ - 페이닥터 ㅈㅈㅇ원장님?(정 원장님)
상담실장 예약 강요하는 느낌 들었음
원장님 상담 대충해주시는 느낌들었음
병원 엄청 큼 1층부터 11층

라인 1 번째 맘에 듬
수술시간: 디자인, 회복 포함 2시간 반
- 부분절개(3포인트)
- 눈매교정
- 인라인
- 눈 지방이식 안해도 됨
- 앞트임 권장
현금 120, 카드 140

ㄷㅍㅇㅅ - ㅎㅈㅈ 원장님
라인 5 번째 맘에 듬
- 완전절개
- 인라인
- 상처 때문에 얇게 안됨 - 상처 위까지 라인
앞트임 안하면 카드 130 현금 120
앞트임 하면 40 추가 (피부색 때문에 티남)

ㄴㅅㅌㅇ - ㅎㅅㅇ
상담 말투 좀 ...그랬음
라인 2 번째 맘에 듬

- 절개
- 눈매교정
- 절개
- 인라인 (속쌍)
- 눈 지방이식 해야 함(허벅지)
- 앞트임 안해도 됨
- 처진 살 자르기
현금 120(카 160), 학생 할인시 80(카 120)

ㄴㄹㅇ - ㅈㅅㅎ 원장님
제일 친절하게 상담해 주심
 라인 4 번째 맘에 듬
 수술시간: 1시간 이내(디자인, 회복 모름)
- 비절개
- 눈매교정
- 인라인
- 앞트임 해야 함
- 눈지방이식 안해도 됨
현금 110, 카드 130

ㅋㅇㅇㅈ - 실장 상담, 원장님 못봄
라인 3 번째 맘에 듬
- 완전절개
- 눈매교정
- 인아웃
- 앞트임 안해도 됨
- 눈 지방이식 해야 함(겨드랑이)
- 쳐진 살 자르기
현금 110~125, 카드 155

센텀 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ
원장님 바쁘신지 상담 정신없이 함
권해주는거와 안권해주는게 명확함
 라인 제일 느끼함
- 완전절개
- 눈매교정(권장)
- 인아웃
- 앞트임(권장)
현금, 카드 190

진짜 너무 고민되네요..ㅠㅠ당장 내일 예약하려고 하는데......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,186,122
2,148,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
대보름 2016-08-22 (월) 11:38 7년전 신고 주소
저도 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ에서 했는데 님이랑 가격차이 나네요..혹시  수술조건이 어렵다고 하셨나요?그리고 윗님 말씀처럼 상담때 잡는 라인이랑 수술 후는 달라요~ㅎ쳐진살 이런것도 안잘라내고 그냥 맨눈에다가 라인만 그어보는거잖아요 느낌만 보는거죠 머ㅎ그리고 눈에 지방이식은 비추에요! 눈 꺼져서 지방넣은 친구있는데  이물감뿐만 아니라 눈뜨기 불편하댔어요

geun0 작성자 2016-09-14 (수) 18:05 7년전 신고 주소
[@대보름]  어렵다고는 안하셨습니다~ 다만 앞트임은 필수가 아니라 저한테 먼저 선택권을 주고 못고르면 원장님이 알아서 하신다고 하셨어요~~
shkoer57 2016-08-27 (토) 14:36 7년전 신고 주소
ㅎㄴ 매몰법 비추천합니다 한달 지나자마자 속쌍커풀 됐어요 ㅜㅜ

zhwotntnf1 작성자 2016-12-11 (일) 17:34 7년전 신고 주소
[@shkoer57] 댓을 이제야 확인했네요~~ 다들 ㅎㄴ은 극구 말리길래 ㄷㅍㅇㅅ에서 했어요 ㅎㅎ
마키야 2016-11-11 (금) 03:08 7년전 신고 주소
하늘 별루예요. 원장 돈에 눈 먼 아저씨예요.

zhwotntnf1 작성자 2016-12-11 (일) 17:34 7년전 신고 주소
[@마키야] 댓을 이제야 확인했네요~~ 다들 ㅎㄴ은 극구 말리길래 ㄷㅍㅇㅅ에서 했어요 ㅎㅎ
성형훈녀다 2017-01-15 (일) 22:29 7년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ에서 잘되셧나요????ㅠ 사람많아여? 누구원장님 한테 받앗어용?
꼬우 2017-08-11 (금) 12:48 6년전 신고 주소
가격차이가 조금씩 나네요 정보 감사합니다
pjw**** 2018-03-20 (화) 21:35 6년전 신고 주소
저도 ㅅㅌ ㅎㅇㅅ가려하는디...
hi