• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

필러 잘 놓는 병원어디일까요..

가자가자같이 2016-08-19 (금) 13:17 7년전 3811
볼꺼짐에 필러좀 맞을까해서 알아보는중인데
필러 종류가 뉴라미스, 레스틸렌 ,클레비엘
이 세가지중에 고민이거든요. 유지기간이 좀 오래 가는걸로 맞고싶은데 어떤게 좋을지 결정을 못하겠네요. 그리고 저는 부산인데 부산쪽 병원중에
지금 3군데 정도 봐뒀는데 어디로 가야할지 모르겠어요.금액을 떠나서 얼굴 이쁘게
잘 만지는 선생님이 있는병원을  알아 내기가 쉽지않네요 ㅠ 일단 톡스앤필, 뮤즈, 메디아트,
뉴페이스,제이린 5곳중에 여기서 필러 맞아보신분 계시나요?이쁘게 잘 만져주는지, 유지기간은 어땠는지 정품정량 눈앞에서 바로 상자뜯어서 확인시켜주고 바로 시술해줬는지 알고싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

948,277
1,592,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코로88 2016-08-26 (금) 17:51 7년전 신고 주소
큐오필 추천

써늬1004 2016-09-04 (일) 12:38 7년전 신고 주소
[@코코로88]
큐오필 잘하는병원어딘가요
커피땅콩 2016-08-30 (화) 17:14 7년전 신고 주소
필러도 아무리 간단해도 전문의한테 시술받아야 겠더라구요ㅜ페이스북에
필러맞고 실명한 사람 인터뷰한거 보니까 아휴...ㅜㅠ
써늬1004 2016-09-04 (일) 12:38 7년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 알아보고있는데 미춰버리겠어용 어딜갈지
톡스앤필 괜찮을거같은데 비용이 비싼거같아요
눈토끼 2016-09-05 (월) 17:06 7년전 신고 주소
저도 궁금해서 들어왔어요.. ㅠㅠ 팔자 너무 고민이네요
화이팅 2017-04-17 (월) 23:58 7년전 신고 주소
혹시어디 선택하셨는지 맞으셨다면 어디로 맞으셨눈지 정보알수 있을까요?ㅠㅜ
설루 2018-10-03 (수) 17:20 5년전 신고 주소
ㅎㄴ에 어떤 원장님 꼼꼼하게 잘해요
필러맞으러 여러군데 가보고 대구도 가봤지만
제얼굴에 뭐 빨간거로 그려서 구도잡아서 필러놔주는곳은
거기가 처음이엇어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유지기간은 국산이든 수입이든 전 별차이 못봤어요
그래서 그냥 좀더저렴한 국산 뉴라미스 주로 맞아여!
다른곳보다 그리구 비싼편이 아니라서 좋앗어여~

설루 2018-10-03 (수) 17:21 5년전 신고 주소
[@설루] 그리고 정품, 정량 이런거 확인시켜주는곳.. 잘없어요ㅠㅠ
요구하면 보여주시려나요,, 전 한번도 요구해본적이없어서 잘모르겟네요 ㅠㅠ
hi