• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

센텀 노블레스 홍인식

넷르 2016-07-23 (토) 22:22 7년전 8517
센텀 노블레스 홍인식 에서 남자 눈(쌍커풀,안검하수,앞트임),코(콧대,코끝(연골재배치),콧볼축소 수술받기로 예약해놨습니다 오늘 상담받고 여기 원장님이 자연스럽고 안전하게 부작용없이 한다고 해서 예약하고 왓는데 여기서 눈,코 하신분들 후기좀 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 30건
짱아는몫말려 2016-07-24 (일) 09:43 7년전 신고 주소
수술받진 않았고 상담한 적은 있어요
장만이이 2016-08-01 (월) 16:28 7년전 신고 주소
코 했는데 별로라서 딴데서 재수술했어요ㅠ

넷르 작성자 2016-08-01 (월) 16:29 7년전 신고 주소
[@장만이이]  여자분이신가요?? 이상하게되서 재수술하신건가요?
우민이이 2016-08-11 (목) 20:50 7년전 신고 주소
저도 오늘상담받고왓는데 연골재배치 권하던데

그부분이 고민이네여 부작용 없는건 생각해보니 맞는데 비중격이랑 ㅇ귀연골안써서

그런데 연골재배치만해서 코끝을 얼마나올릴까요... 올린다해도 그게 쳐지진않을까 고민이에여

비중격은 단단해서 쳐지는걸 막아주는데 재배치는 묶는거인데 일종 그게 힘이잇을련지.. 가격도 쎼더라구요

넷르 작성자 2016-08-11 (목) 21:02 7년전 신고 주소
[@우민이이] 솔직히 코끝은 너무위험한거같아서 항상 만약을 생각하시고하는게 좋을거같아요 저는 잘됬습니다

우민이이 2016-08-11 (목) 22:00 7년전 신고 주소
[@넷르]
노블 저기서 코끝 연골재배치로 하신거에여?? 콧대는 몇미리로 하셨어요??

코끝얼마못올릴거같은데 콧대는 4.5미리정도 가능하시다고 하시던데.. 왠지 아.바.타 될거같은기분이라 ㅠㅠ

코끝이 찝어진거 처럼 되진않앗어요 ? 제가 다음주 곧예약해서되서 정말 확신이 아직안서네요

넷르 작성자 2016-08-11 (목) 22:01 7년전 신고 주소
[@우민이이] 네 저 콧대4미리에 연골재배치했는데 아.바.타는 무슨뜻이죠?

우민이이 2016-08-11 (목) 22:02 7년전 신고 주소
[@넷르]

코끝보다 콧대가 더높은게 아.바.타 코에요!

넷르 작성자 2016-08-11 (목) 22:04 7년전 신고 주소
[@우민이이] 그렇게말씀하셔도 무슨말인지 잘모르겠네요...

우민이이 2016-08-11 (목) 22:11 7년전 신고 주소
[@넷르]

장근석 아.바.타 코 치면 나와요 ~

아무튼 잘되셔서 축하드립니다!

코끝 은 좀올라가신거 같아요 ??

넷르 작성자 2016-08-11 (목) 22:12 7년전 신고 주소
[@우민이이] 네ㅎ

우민이이 2016-08-11 (목) 22:17 7년전 신고 주소
[@넷르]

붓기는 다빠지셨어요 ? 1주정도면 붕대 뺸다던데..

일상생활 가능할까요 ?

넷르 작성자 2016-08-11 (목) 22:18 7년전 신고 주소
[@우민이이] 코쪽은 좀 부어있구 눈은많이빠졌어요

우민이이 2016-08-11 (목) 22:24 7년전 신고 주소
[@넷르]

비용 얼마나 나오셨는지 쪽지로 알수있을까요 ??

넷르 작성자 2016-08-11 (목) 22:26 7년전 신고 주소
[@우민이이] 네이버쪽지로 보내드릴게요 아이디 알려주세요 코만 알려드리면되죠?

우민이이 2016-08-11 (목) 22:49 7년전 신고 주소
[@넷르]

tjsej852@naver.com 이에요~!

아 그리고 콧구멍 짝짝이 되시진 않으셨어요??

넷르 작성자 2016-08-11 (목) 23:09 7년전 신고 주소
[@우민이이] 사람콧구멍이 원래 딱맞을수는없지않나요?  수술전이랑 콧구멍 크기만줄고 그대로에요ㅎ
냥이언니 2016-08-30 (화) 02:39 7년전 신고 주소
저도 지금 노블레스에서 코 성형 고민중인데요...코끝 연골배치만 해서 얼마나 모아지나요??? 저는 높일 생각은없고 모아만 진다면  ㅜㅡㅜ

넷르 작성자 2016-08-30 (화) 02:44 7년전 신고 주소
[@냥이언니] 모아는 져요 다르긴달라지는데 자연스럽게 대서 많이 바뀔거라는 기대는안하시는게 좋을거같아요
꽃송이가 2016-09-01 (목) 12:06 7년전 신고 주소
저.. 여기서 눈매교정이랑 앞트임 했는데.. 솔직히 잘된건지.. 이쁘게 된건지 모르겠어요

넷르 작성자 2016-09-01 (목) 12:10 7년전 신고 주소
[@꽃송이가] 전 남자라 그냥 전 수술전보다 나아서 그냥 만족해요

꽃송이가 2016-09-01 (목) 12:19 7년전 신고 주소
[@넷르]  아직 등업이 안되서 글을 읽을수가 없네요...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냥이언니 2016-09-08 (목) 14:38 7년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅎ ㅎㅇㅅ.. 경력 20년은 넘었는데.. 의외로 평을 찾아보기가 힘드네요.. 지식인 같은곳엔 광고가 많구요..
그러니 더 믿음이 안가네요.. 내일이 수술인데 하아...

넷르 작성자 2016-09-08 (목) 14:52 7년전 신고 주소
[@냥이언니] 어디서 수술하시나요?  솔직히 이런말하면 좀그렇지만 블랙리스트같은데서 해도 결국 잘될사람은잘되고 안될사람은 잘안되더라구요...

냥이언니 2016-09-08 (목) 19:16 7년전 신고 주소
[@넷르] 저 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ요.. 재수술이라 더 불안한거 같아요... 당장 내일인데도 계속 고민이 들어요 ㅜㅡㅜ...

소새지눈 2018-04-25 (수) 15:54 6년전 신고 주소
[@냥이언니]
수술 하셨나요???? 저도 고민이 많아요
IUUI 2016-09-09 (금) 03:17 7년전 신고 주소
비용 얼만큼 드셨나요? 토탈!
2018-05-03 (목) 18:42 5년전 신고 주소
혹시 하셨나요??
조윤진 2018-06-17 (일) 02:36 5년전 신고 주소
안녕하세요 다음주 중에 예약 잡고왔는데
저는 콧대만 생각하고 갔다가
아바타 코 된다며 연골재배치까지 같이 추천받았습니당

도무지 연골재배치가 뭔가 하고 의구심이
들어서 글쓰신거 보게 됐네요 ㅎㅎ
덕분에 생각정리가 됐습니다! 고맙습니당 :)
여우사코 2018-07-19 (목) 11:36 5년전 신고 주소
코 받았는데 ㄱㅊ은거같애요
hi