• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 서면 눈

얼굴형ㄱ 2016-06-28 (화) 18:00 7년전 3193
2년전 부산서면 ㄷㅍㅇㅅ에서 쌍수했어요
그때 당시 발품하면서 상담도 여기저기받다가
처음엔 ㄴㄹㅇ에서 5만원 예치금걸고 예약했었는데
ㄷㅍㅇㅅ에서 원장님과 직접상담받고 (ㄴㄹㅇ은 실장상담만했어요)
바로 예약취소하고 여기서 했어요 눈매교정 앞트임 절개 했는데
저는 얇게하면 나중에 풀릴까봐 어느정도 두께있게 하길원햇는데
두꺼워서 붓기는 천천히 빠졌지만ㅋㅋ 수술은 만족합니다ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
Sman0 2016-08-17 (수) 08:55 7년전 신고 주소
초성 ㅠㅠ 저도 이번에 하려고하눈데 병원정보를 모르겟네요 ㅋㅋ

얼굴형ㄱ 작성자 2016-08-17 (수) 12:05 7년전 신고 주소
[@Sman0] 부산 서면에서 하시나요? 자연스럽게 얇고 이쁘게 되고싶으시면 ㅇㅎㅅ가세요 ㄴㄹㅇ은 소시지처럼 된사람들이 있대서 비추해요 롯백뒷쪽에 쭉 몰려있으니 원장님과 직접상담하러 가보세요~

Sman0 2016-08-18 (목) 04:04 7년전 신고 주소
[@얼굴형ㄱ]  네 참고 할게요 ㅎㅎ 감사합니다
혹시 ㅇㄷㅈ 는 어떤가요 ?  ㄴㄹㅇ ㄷㅍㅇㅅ  두곳은 후기가 뜨는데 요기는 없네요 유명하다고 하는뎁 ..

항나 2016-08-19 (금) 10:54 7년전 신고 주소
[@Sman0] ㅇㅎㅅ 가지마세요 ㅇㅎㅅ는 지금 원장 의사회에서 권리정지 당했던데요..?성형코리아 사이트에서 확인해보세요

Sman0 2016-08-19 (금) 11:06 7년전 신고 주소
[@항나] 아..감사합니다 저기는 그냥 안갈려고 했었어요 ㅋㅋ ;  센텀 ㄴㅂㄹㅅ 나 서면 ㅇㄷㅈ 둘중 갈까싶은데 어디가 괜찮을까요??

얼굴형ㄱ 작성자 2016-08-21 (일) 00:31 7년전 신고 주소
[@Sman0]헐 저도 그건 몰랐네요... 죄송해요 저했을때 정보랑 벌써 많이 달라졌나봐요...직접 발품하셔요!! 좋은곳에서 성공하시길바랍니다
geun0 2016-08-21 (일) 18:05 7년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 어느 원장님한테 받으셨나요? 저 ㅎㅈㅈ원장님 생각중인데..별로일까요ㅠㅠ?
저는 얇게하길 원하고 눈매교정 + 앞트임 + 절개 + 인라인 혹은 인아웃 이렇게 생각하고 있거든요..
매몰로하면 좋긴 하겠다만 제 눈이 워낙 쳐지고 지방이 없어서  매몰로하면 풀린다고 하시더라구요..

얼굴형ㄱ 작성자 2016-08-22 (월) 01:21 7년전 신고 주소
[@geun0] 제가 했을땐 ㅎㅈㅈ원장님 혼자계셧어요. 그땐 한원장님께서 모든 수술을 도맡아하셔서 믿음이갔고 상담도 직접해주셨는데 제 눈의 상태랑 그에 알맞는 수술에 대해 자세히 설명해주셨어요. 무슨성형이든지 수술전 디자인을 맞춰보는게 중요하다고 생각하는데 여기서 원장님과 디자인을 맞춰봤던게 저한텐 이 병원을 선택한 가장 큰 이유였던거 같아요. 지금은 아마 병원규모가 커져서 의료진을 넓혔나보네요. 저는 안검하수때문에 여러개 다같이 수술했었어요. 절개에 눈매교정 앞트임조금했는데 눈덩이에 지방이많은편이라 근육절개도 같이했어요. 얇게 하시길 원하시는데 저도 처음엔 얇게하는걸 원했어요. 근데 쌍커풀은 나이가 들수록 점점 얇아진다고 들어서 조금 두껍게 했어요. 초반에는 붓기때문에 엄청 두꺼웠는데 이삼개월 지나면서 붓기가 점점 빠지는게 눈에보이더라구요. 이년지난 지금은 붓기가 완전히 빠졌는데 만족해요. 근데 제가 알고있는건 이년전이라.. 최신 병원정보는 잘모르니 수술정보만 참고하세요.
청수하 2016-08-28 (일) 18:15 7년전 신고 주소
전 1년전에 ㅇㅌ성형외과에서 윗트임이랑 눈매교정했는데 잘되었요
아 그분 ㄱㄹㅅ성형외과로 옹ㅁ기신거같더라고요 참고하세요
코니079 2016-10-05 (수) 02:05 7년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ이름좀알려주시면안될가요??

큐잉쮸 2016-11-28 (월) 21:07 7년전 신고 주소
[@코니079] 더  ㅍ  ㅔ  이스
윗듀 2017-01-10 (화) 00:14 7년전 신고 주소
저도 ㄷㅍㅇㅅ에서 했는데 만족!
ㄴㄹㅇ은저도 상담했다가 혹했는데 결국
ㄷㅍㅇㅅ에서.. ㅋㅋㅋ

성형훈녀다 2017-01-15 (일) 22:31 7년전 신고 주소
[@윗듀]
더페이스에서 자연스럽게 되셧나용??
hi