• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㄷㅁ

재재1234 2016-06-27 (월) 14:29 7년전 6210
부산 ㄷㅁ 성형외과 어떤지 아시는분이나 해보신분?
ㅎㄴ에서 계시던 문원장이 개업한 곳이라던데
아시는분 댓글부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
지응dhv 2016-06-27 (월) 21:29 7년전 신고 주소
자신감 넘치고 괜찮아보였어요
ㅎㄴ에 있을 때도 수술잘한다고 했었다하고여
근데 몇몇 잘못된 사람이 있긴 하대요
의사가 신도 아니고 100프로는 없긴 하겠지만
임까미 2016-06-28 (화) 14:35 7년전 신고 주소
친절하고 괜찮아요 저도 다음주에 수술하기로 했습니다
부스럭 2016-07-03 (일) 00:16 7년전 신고 주소
원장님 자신감 , 재수술전문이라 자연스런거 추구하는 타입이 맘에들었습니다
눈매교정 5일차고 만족합니다.

냥이언니 2016-09-05 (월) 18:19 7년전 신고 주소
[@부스럭] 재수술 전문이란건 자칭이죠.....
omaju90 2016-07-23 (토) 14:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우민이이 2016-08-11 (목) 22:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

omaju90 2016-09-10 (토) 13:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살기시러 2017-12-15 (금) 07:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥이언니 2016-08-30 (화) 02:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

omaju90 2016-09-10 (토) 13:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

7팔 2016-10-14 (금) 09:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xodxoddld 2017-07-05 (수) 18:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코수술쉣 2018-08-02 (목) 19:14 5년전 신고 주소
[@omaju90] 쌍수하려고 ㄷㅁ성형외과 정보 찾아보다 여기까지 왔어요 ㄷㅁ 비추하시는 이유가 뭔가요? 비밀댓글이라 글이 안보여서요ㅠ

옹코큐 2018-11-18 (일) 11:19 5년전 신고 주소
[@omaju90] 저도귱금해요..
이제끝 2017-05-12 (금) 23:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

loveus**** 2017-05-17 (수) 08:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살기시러 2017-12-15 (금) 07:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도쨩 2018-10-08 (월) 00:19 5년전 신고 주소
[@살기시러] ㄷㅁ 비추 하신 비밀글인가요ㅠㅠ 궁금행ㅅ

뚜비럽 2020-03-27 (금) 00:53 4년전 신고 주소
[@살기시러] 저도 ㅂ추 비밀글 답점요 ㅜ
믱믱2 2017-05-22 (월) 22:00 6년전 신고 주소
저도 궁금해요. 여기서 하셨나요?
onika 2018-10-29 (월) 14:04 5년전 신고 주소
ㄷㅁ 위에 베추후기 비댓 내용좀 공유해주시면 안되나요??ㅠㅠㅠ 제발요 ㅜㅜ급박해서 ㅠㅠ
봄의영처리 2018-12-07 (금) 01:35 5년전 신고 주소
혹시 공유해주실수잇마여 ㅠㅠㅠㅠ 하기로 햇거든요 퓨ㅠ
홍차차 2019-07-09 (화) 16:06 4년전 신고 주소
아 저도 궁금ㅎㅐ여 ㅠㅠ 너무 늦었나요 ㅠㅠ
hi