• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 서면 코수술

유융이 2016-06-18 (토) 20:56 7년전 3156
부산 ㅎㄴ성형외과에서 코수술 받으려구하는데요
여기선 코끝할때 연골 주로 뭐사용하나요? 정보좀부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

161,005
1,718,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
수라바야 2016-06-19 (일) 18:29 7년전 신고 주소
제 친구가 거기서했는데 주로 귀연골 쓴다고 하더라구요~

유융이 작성자 2016-06-19 (일) 23:35 7년전 신고 주소
[@수라바야]
아정말요? 기증늑연골쓴다는말도있어가지구요ㅠㅠ
지응dhv 2016-06-20 (월) 20:04 7년전 신고 주소
기증늑연골 선호하시는 것 같았어요~~

유융이 작성자 2016-06-20 (월) 20:19 7년전 신고 주소
[@지응dhv]
여기서 기증늑연골로 수술받으신 환자분들 많을까용??

지응dhv 2016-06-20 (월) 20:53 7년전 신고 주소
[@유융이] 잘모르겠어여...저 저번에 상담갔었는데 귀연골 기증늑 두개 쓸수 있다길래 저는 귀연골 쓰고 싶다니까 늑연골 쓰면되는데 왜 굳이 본인 귀에서 빼내냐고 하셨던거 보면 기증늑을 좀 더 선호하시는거 같았어요

유융이 작성자 2016-06-20 (월) 20:56 7년전 신고 주소
[@지응dhv]
맞아요 저도그런것같더라구요ㅎㅎ 님은 결국 여기서 수술하셨나여?
별당별 2016-06-27 (월) 23:42 7년전 신고 주소
저도정보공유좀 ㅠㅠㅠ
윤곽고민 2016-07-12 (화) 18:54 7년전 신고 주소
돈이 너무만이들던데 ㅜ
33526 2016-07-22 (금) 21:51 7년전 신고 주소
저 얼마전에 상담받으니 비중격이랑 귀연골 쓰고 여의치않으면 제품으로 나오는 연골쓴다고 들었어요
호박고구마아 2016-11-09 (수) 00:08 7년전 신고 주소
저여기서 5년전에 코수술했었데 말도안하고 코안에 기증늑연골 사용함씀
코끝쳐짐오고 비염땜에 재수술할려고 알아보다 5년전 챠트수술기록부 보고 기증늑연골 사용한거 알았어요
이번에 재수술했는데 더 망함
하늘보다 더한 놈이 있을줄이야
여기 생긴지 2년돼가는데 부작용만 10명은 족히 봄

ㅅㅎㄹ너ㅐ 2018-04-21 (토) 18:47 6년전 신고 주소
[@호박고구마아] 혹시 코수술 어디서 하셨나여ㅠㅠㅠ 저도 하늘서 하고 재수술 생각중이라서욮퓨ㅠㅠ
hi