• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

센텀 브이에스 (vs) 코

숌숌 2016-06-16 (목) 02:01 7년전 2103
샌텀 브이에스에서 코 하신 분 있나요??
홈페이지 후기 사진은 다 마음에 드는데 실제 후기는 2개정도 밖에 못봐서 ㅠㅠ

혹시 하신 분이나 정보 아시는 분 부탁드려요 (참고로 저는 매부리코입니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

48,395
687,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
근육짱 2016-07-12 (화) 12:00 7년전 신고 주소
잘알아보고하세요
딱지맘 2016-08-12 (금) 07:43 7년전 신고 주소
거기..블랙리스트에 나와있던걸로 아는데요

숌숌 작성자 2016-08-14 (일) 20:43 7년전 신고 주소
[@딱지맘] 진짜요??ㅠ 다른 카페에 글 올라온거 보니까 브로커 같기도 하고 긴가민가 했는데 걸러야 겠네요 정보감ㅈ사해요!

숌숌 작성자 2016-08-14 (일) 20:43 7년전 신고 주소
[@딱지맘] 근데 그런 블랙리스트는 어디서 볼 수 있나요?

이여사a 2018-06-11 (월) 18:28 5년전 신고 주소
[@딱지맘] 헉..블리는 어디서볼수있나여? 눈재수술로 추천받은곳인데ㅜㅜ
jh**** 2018-10-30 (화) 12:22 5년전 신고 주소
거기서 코한사람 다 자연스럽고 이쁘던데..블랙리스트인가요?
오리이이이 2019-02-20 (수) 12:45 5년전 신고 주소
여기 의외로 눈 잘하는듯. 내친구 여기서 눈하는날 나는 바로옆에 ㄴㅂㄹㅅ에서 했는데 가격은 내가 배로줬는데 친구눈이 진짜 예쁘게됨. 전 라인 안예쁘게되엇구여
hi