• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면센텀성형외과

비야비야 2016-05-10 (화) 23:47 7년전 6648
약 8년전에 서면 센텀성형외과에서
매몰로 눈을 찝었는데
아주아주 만족스러웠어요

그런데 출산하고 나서 눈이 풀리더라구요,
제가 알레르기가 있어서 눈을 많이 비벼서 그런 것 두 있구요,
다시 재수술 하고 싶어서 찾아봤더니
그 때 그 원장님이 아니시더라구요
정연철 원장님이셨는데...
혹시 아시는 정보 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,001,980
1,548,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
롭롭 2016-12-13 (화) 00:09 7년전 신고 주소
저도 거기서 8년전에하고 이번에 눈풀렸는데..
그 분 제자가 하신다는거같네요.

tnruddlek 2018-02-20 (화) 11:54 6년전 신고 주소
[@롭롭] 혹시 눈 재수술 어디서 하셨나요ㅠㅠ저도 여기서하다가 지금 눈풀렸는데 이 소식듣고 멘붕왔어요..
오후939 2017-06-02 (금) 22:20 6년전 신고 주소
그분은 이민 가시고 후배분이 병원 운영중이시래요ㅜ...

tnruddlek 2018-02-20 (화) 11:53 6년전 신고 주소
[@오후939] 혹시 재수술문의로 병원가셨다면 재수술 하셨나요??ㅜㅜ
라당 2017-07-08 (토) 14:20 6년전 신고 주소
아 망햇다ㅜㅜㅜㅜㅜ
다크z 2017-10-12 (목) 06:06 6년전 신고 주소
저도 상담받으러 갔었는데 많이아파서 이민가셨다고 하더라구요..

tnruddlek 2018-02-20 (화) 11:52 6년전 신고 주소
[@다크z] 혹시 재수술 어디서 하셨나요ㅠㅠ잘됬나요??
오마이걸 2017-11-25 (토) 23:40 6년전 신고 주소
저도 알고싶은데 정보 공유할 수 있을까요?
vanilla11 2017-12-16 (토) 10:04 6년전 신고 주소
헐.. ㅠ 이런일이.. 저도 풀렸는데 ㅜ

tnruddlek 2018-02-20 (화) 11:52 6년전 신고 주소
[@vanilla11] 혹시 재수술 하셨나요??ㅠㅠ
memento 2018-10-01 (월) 23:42 5년전 신고 주소
저도 제발 재수술 정보 공유해주세요. 원장님은 근데 어디가 많이 아프신가요? 저 눈2번 코도 해주신분인데 ㅠ
초소형 2018-10-12 (금) 23:29 5년전 신고 주소
아  이런ㅜㅜ  이민이라니....진짠가요?? 7년전에 한거 어제 풀려서  이분찾아 여기 카페까지 왔는데 ......재수술 어디서 하셨나요?
기모나나 2019-06-21 (금) 02:46 4년전 신고 주소
지금바뀐의사 경력있나요? 초짜 ?
hi