• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 서면 ㅎㄴ성형외과에서 눈뒤트임 상담 받았는데

뎐뎐뎐 2016-04-25 (월) 14:46 8년전 3345
ㅎㄴ 잘하나요?? 약간 건성건성으로 봐주시는거같아서 확 안끌리는데
눈 앞머리 위트임이랑 뒤트임 추천해주시더라구요
뒤트임은 망하는곳도 많아가꾸 ㅠㅠ 괜찮나용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,113
402,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
대보름 2016-04-26 (화) 16:30 8년전 신고 주소
뒤트임은 왠만하면 안하시는게 낫지않을까요?ㅠ 재건알아보는 사람 많던데..
moa999 2016-05-01 (일) 14:51 8년전 신고 주소
저 서면 다른 곳에서 밑뒷트임 같이 했는데 다시 붙지도 않고  모양도 만족스러워요

먀묘먕 2016-06-25 (토) 03:48 7년전 신고 주소
[@moa999] 어디서하셨어요?ㅠㅠㅠㅠ

지니찌니지니 2016-08-10 (수) 13:32 7년전 신고 주소
[@moa999]  정보좀알수잇을까요

헤헤헤222 2019-09-15 (일) 17:21 4년전 신고 주소
[@moa999] 저도 정보좀요
차칸토깽이 2016-05-11 (수) 01:46 8년전 신고 주소
건성으로 상담이 아니라 수술도 그래요
다른병원 알아보세요
레다 2016-05-19 (목) 04:34 7년전 신고 주소
ㅎㄴ 너무 공장식이라는 소리 많이들어서 전 비추요 주변에서 잘된 케이스를 본적이 없네요
나는602 2017-03-22 (수) 01:17 7년전 신고 주소
다른 어플에서 보니까 평이 좋긴 하던데 상담을 건성으로 하다니 실망이네요
먹어도배고픔 2018-07-16 (월) 18:42 5년전 신고 주소
저는 거기서 했는데 아주 잘됬습니다.

헤헤헤222 2019-09-15 (일) 19:52 4년전 신고 주소
[@먹어도배고픔] 뒤트임 하셨어요 ? ??
hi