• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코 제거 사람하나살려주세요 부탁드려요...

지혜찡 2016-04-07 (목) 04:50 8년전 2416
코성형으로 엄청난스트레스받고있어요
실리콘이고 코끝은귀연골로 했구요 옆벽절골 했네요
실리콘제거하고 코끝만어떻게살리고싶은데
정말 코 전문 인곳알려주세요
부산도되구요 어느지역이던 좀알려주세요
수술해준병원앞에서 자살하고싶을정도예요 너네땜에 사람하나죽는다고
스트레스받아서 머리도빠지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
죽지못해사는사람하나구해주세요 제발요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
무너져라그건물 2016-04-28 (목) 06:07 8년전 신고 주소
진짜저도 알고싶고 알려드리고 싶네요 ㅜ

지혜찡 작성자 2016-04-28 (목) 15:02 8년전 신고 주소
[@무너져라그건물]어떤걸요?ㅜ
무너져라그건물 2016-04-28 (목) 06:08 8년전 신고 주소
부산은 그래도 ㄴㅈ가.코전문이라고 서울서도 그런다고.ㅡ
ㅎㅈ도 뜨는ㅡ ㄴㅈ서나와서 차리셨다고들었어요

지혜찡 작성자 2016-04-28 (목) 15:02 8년전 신고 주소
[@무너져라그건물] ㄴㅈ는  6개월안되면 안해준다고어디서들은거같아요ㅜ아직6개월안됬거든요ㅜ

무너져라그건물 2016-04-29 (금) 10:11 8년전 신고 주소
[@지혜찡] 저도 재수술 50일차예요 ㅜ
기대치보다 대하락.ㅜ  완전 미친년처럼.살고있고
코지지대에 마음대로 메드포어.넣어놔서 의사 죽이고 싶어요.ㅜ 절대 ㅎㄴ 가지마세요
그리고.저도.너무답답해서.부산 성형외과갔는데 6개월안되면 상담조차 안받아주는데도 있고 ㅜ
아마.6개월은 기다리셔야될거예요 ㅜ
얼마나되셨어요? 지방분이신거죠?

지혜찡 작성자 2016-04-29 (금) 11:35 8년전 신고 주소
[@무너져라그건물] 네네 부산사람이예요ㅜ갠히부산에서해가지고..아니갠히코건드려서 ...그냥살껄ㅜㅜㅜ휴

무너져라그건물 2016-04-29 (금) 16:41 8년전 신고 주소
[@지혜찡] 저도요.ㅜ괜히건드려서는 ㅜ 수술해도한줄 몰랐고사람들.ㅎ.못생겼다는사람들없고 ㅜ 젠장 ㅜ암울해요.ㅜ 병원또알아보고계세요?
혹시 어디서 하신건지알수있을까요?

강졍2 2017-03-13 (월) 00:49 7년전 신고 주소
[@무너져라그건물] ㅎㄴ에서 하셨어요?? 쪽지가능한가요..ㅠㅠ
허미ㄴ 2016-05-21 (토) 02:12 7년전 신고 주소
ㅎㅈ 가세요..제칭구 2명 거기소했어요.둘다 완전 잘대서 디게 꼼꼼해요 .이쌤 코만하심.저는 나름갠찬은 코라 하고싶어도 참앗는데 칭구 하는거보고 넘맘에 들어서해달라고 졸랏는데 절대 안된다고;;너무양심적이심....

72쿠쿠뱅 2016-11-26 (토) 12:49 7년전 신고 주소
[@허미ㄴ] 부산사람이아니라..ㅎㅈ가 어딘지 쪽지좀 부탁드려봐요...
pqjt 2016-11-30 (수) 03:15 7년전 신고 주소
ㅎ ㅈ가 어딘가요
돌아가고싶닭 2016-12-11 (일) 03:16 7년전 신고 주소
ㅎㅈ 가 어딘가요.... ㅜ
hi