• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

왜 샘이랑은 상담이 안하고 실장이랑만 상담을 하나요 ㅠㅠ

럭키♡ 2016-03-10 (목) 23:22 8년전 1345
서면쪽에 코 때문에 병원을 가보고 있는데요
상담받는데 시간이 너무 많이 걸리네요
충분히 상담받고 하고 싶은데 상담실장이랑 상담이 너무 많아요
수술은 의사가 하는건데, 실장이 수술하는것 처럼 말 다해주고
오후내 돌아다녀도 3군대도 다니기 힘드네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,449,988
82,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
hxuolepd 2016-03-11 (금) 11:12 8년전 신고 주소
거르세요 그딴곳은
대보름 2016-03-14 (월) 16:14 8년전 신고 주소
아무리 실장이 말을 잘한다고해도 의사랑 상담하는게 맞아요~의사가 수술전에 환자직접보고 차트도 봐야 내 상태를 알죠ㅠ전 그래서 원장님이 상담 수술 직접하는데로 정했어요
singfua 2016-03-19 (토) 16:47 8년전 신고 주소
대게는 의사가 바빠서 그렇죠,,,
플라스틱tree 2016-03-30 (수) 07:56 8년전 신고 주소
예약을 하고 가도 마찬가질까요?
저도 상담 받아야하는데..
아마빌레1 2016-04-04 (월) 03:22 8년전 신고 주소
저는 예약 한시간텀으로 해놓고 이틀 돌았는데요 ㅎㅎ
보통 1시쯤부터 6시까지 5군데 정도 돌고도 일찍 끝났네요
예약 미리 잡아놓고 가보셔용
요호요호 2016-06-01 (수) 02:54 7년전 신고 주소
저두 여러곳 다녀봤는데 코디네이터가 설명을 다해주더라구요.. 수술 많은건 알지만 기분이 좀 그랬어요
헤히게 2016-06-17 (금) 12:59 7년전 신고 주소
혹시 서면에 있는 ㅅㅌ인가요?? 저도 그랫는데...
얼굴형ㄱ 2016-06-28 (화) 18:33 7년전 신고 주소
의사와 상담을충분히나눈뒤에 수술여부를 정하세요
수술은 의사가 하는것이니 그런병원들은 제끼거나 미리 의사와 상담예약을 잡아두시는걸 추천해요
33526 2016-07-22 (금) 21:57 7년전 신고 주소
그러게요 의사쌤이 내얼굴집도할거니까 직접얘기해야 더 믿음이 가더라구요.. 저도 얼마전에 코때문에 서면돌아다녀보니 거의 실장들위주로 상담하고 유명한ㅎㄴ은 의사얼굴도 못봤네요 사람많고 바빠서그런지..  딱한군데서만 의사쌤이 첨부터 끝까지 충분하게 상담해주고 비용도 직접얘기하시더라구요
지흡홀릭 2016-08-30 (화) 15:08 7년전 신고 주소
의사는 수술하느라 바쁘고,~  딱 환자분이 원하는것을 정리해서 수술중간중간 비는시간에 의사들한테 말해주는게 실장들같던데요....ㅠ 코 잘알아봤어요?? 부산 코 저도 알아보는중인데 막막 허네용.~
hi