• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 눈상담 받구왓어요!(자세한 후기..^^)

대보름 2016-02-26 (금) 16:21 8년전 3329
친구랑 같이 날잡고 센텀노블레스에 상담다녀왔어요! 가니까 대기실에 이미 많은 사람들이...이 많은사람들이 다 상담온건가 해서 직원분께 여쭤보니 환자보호자분들도 잇고 치료오신분들도 다 계시다고 하시더라구요ㅎ 방학때라 그런지 학생들도 많이
보이구...아무튼 상담은 간단하게 실장님과 상담 후 원장님과 상담을 또 했습니다. 타병원에서는 뒷트임과 밑트임까지
권해주셨는데 여기원장님께서는 필요한 수술만 권해주셧네요. 상안검 눈매교정 쌍꺼풀은 필요한 수술이고 앞트임 경우는
제가 선택하게끔 장.단점 다 설명해주셨어요. 시원해보이는 효과는 있으나 앞트임은 아예흉이 안남을 순 없는 수술이라서
만약 한다고 하더라도 과하게 되지 않게끔 하신다네요. 앞트임은 좀더 고민해보기로 했어요ㅎㅎ 경력도 20년정도되신
전문의고 이병원에서 다시 재수술하는률이 낮은 병원이라길래 특히 원장님께서 솔직하게 말씀 다 해주셔서 오히려
신뢰가 간것같아요. 3월에 개학하면 덜 바쁠테니 3월로 날잡고 왔습니다~ 벌써 떨리네요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,261,342
963,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
눈누난나1 2016-02-29 (월) 12:57 8년전 신고 주소
저는 코 제거수술 생각하고있는데 부산살아서 여기도 염두해두고있는데요..
상담받아보시니 원장님 양심적이게 해주시던가요?

대보름 작성자 2016-02-29 (월) 14:01 8년전 신고 주소
[@눈누난나1]
솔직히 상담 전에 자꾸 다른 병원에서는 이목구비가 커서 눈매직트임??그런거 추천해줬는데 인터넷에 얘기도 그렇구 트임하면 부작용이 많더라구요.. 홍인식원장님만 트임 부작용 같은거 솔직하게 다 말해주셨어요. 그리고 제눈은 굳이 뒷트임 밑트임같은거 안해도 된다고 하셨어요~개인차는 있겠지만 전 괜찮았던것 같아요!

눈누난나1 2016-02-29 (월) 14:54 8년전 신고 주소
[@대보름]  감사합니다 저도 상담한번 가봐야겠어요

대보름 작성자 2016-03-09 (수) 17:23 8년전 신고 주소
[@눈누난나1]
코제거 잘알아보시고 꼭 잘되셨으면 하네요ㅜ 아휴 저도 수술날잡아놓고 설렘반 걱정반이에요ㅜ 잘되면 좋겠네요

눈누난나1 2016-03-09 (수) 17:43 8년전 신고 주소
[@대보름] 눈 이쁘게 잘 받으세요 ^^
홍인식 거기 예약이 많이 밀렸는지 다음주나 되야 상담가능하다고 하더라고요..
혀니현 2016-03-09 (수) 17:13 8년전 신고 주소
마산사람인데 센텀노블레스에서 한사람이 주변에 있긴한데 어머니뻘?이라서ㅠ 여기 눈잘하나요? 수술은 원장님한테 받나요? 질문이 많아서 ㅈㅅ요ㅜㅜ

대보름 작성자 2016-03-09 (수) 17:28 8년전 신고 주소
[@혀니현]
저는 회사에 잘되분이 있어서 센텀노블레스에 상담간거였어요~요새 하도 광고가 많잖아요ㅜ그래서 바로 옆에 잘된케이스가 있으니까 상담 받으러 간거였고 사람마다 원하는건 다 다르겠지만ㅜ학생때는 화려한 눈 갖고싶었는데 주변 언니들 실패해서 재건알아보구다니는거 보니 그건또 아닌것 같더라구요ㅠ그래서 안전하게만 하자는걸 위주로 알아봤었어요. 아직 수술은 안해서 잘하는지는 말못해드리지만 저희 회사분은 엄청 용되서 다들 칭찬이자자..하시고ㅎㅎ 수술은 여기 원장님혼자 있는 개인병원이라 마취부터 봉합 전부 원장님이 다하신대요~

혀니현 2016-03-14 (월) 16:29 8년전 신고 주소
[@대보름]
오..여기도 상담가봐야겠네요 감사합니다. 위에 분들 댓글보니 예약이 많이 대기해야하나보네요ㅠ 무튼 감사드려요!
미니민송 2016-06-07 (화) 21:40 7년전 신고 주소
노블레스가 구 노블레스인가요 아니면 신 노블레스? 예쁘게 되셨길 바래요 ㅎㅎ

대보름 작성자 2016-06-09 (목) 11:28 7년전 신고 주소
[@미니민송]
구노블레스는 뭔지...ㅜ 노블레스가 서면이랑 센텀이랑 두군데 있는걸로 아는데 전 센텀에 홍인식원장님한테 했어요ㅎㅎ

미니민송 2016-06-10 (금) 19:20 7년전 신고 주소
[@대보름] 노블레스가 홍인식 원장님하고 아닌 분하고 두군데가 있거든요 ㅎㅎ 그래서 구 노블레스 신노블레스 이렇게 부르는 것 같아요. 수술은 잘 되셨나요??

대보름 작성자 2016-07-04 (월) 14:05 7년전 신고 주소
[@미니민송]

네 수술전 완전 만족해요ㅎㅎㅎ진짜 제가 원하던 눈으로 되서 홍인식원장님 주변에도 추천해줬어요! 뭐 사람마다 다르겠지만 저는 개인적으로 상담때도 불필요한거 안권하시고 수술때도 봉합까지 원장님이 다해주셔서 환자 개인한테 신경을 많이 써준다는 느낌을 받았어요. 아직 6개월이 안되서 좀 더 있어봐야겠지만 지금 눈도 주변에서 다들 이쁘게 잘됬다니 기분좋네요ㅎㅎ
꺍뀩 2016-09-27 (화) 22:23 7년전 신고 주소
저 여기서 11월에 하기로 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무걱정되네요 저도 개인적으로 화려한눈 갖고싶긴한데 괜히 화려하게 했다가 망하면 어쩌나싶구ㅠㅠㅠ
혹시 너무 자연스럽게 되서 쌍수한지 모르는 정도는 아니겠죠?ㅠㅠ들은바로는 수술을 빠른시간에 하셔서 붓기도 좀 덜하다던데 어떠셧나요?

대보름 작성자 2016-09-28 (수) 17:15 7년전 신고 주소
[@꺍뀩]
카페에 보면 트임은 특히 밑, 뒤트임은 화려해지긴 하는데 흉터나 너무 많이 패여서 시린 부작용 같은게 많더라구요 수술 후에 만족하시는 분들 별로 못봤어요ㅜ그래서 저도 그냥 딱 필요한 것 만 하기로 했어요ㅠ수술하고 퇴원하기 까지는 1시간 정도? 였던것 같아요 시간이 좀 되서 확실하진 않네요ㅜ 근데 막상 받아보니 옆에서 손도 잡아주고 해서 겁은 덜났던거 같네요ㅎ 수술 잘되서 좋은결과 있으셨음 해요~^^

꺍뀩 2016-09-28 (수) 22:54 7년전 신고 주소
[@대보름] 감사합니다ㅎㅎ 도움많이 됬어요!!♡ 저도 주변에서 이쁘게 됐다고 할만큼 되길ㅠㅠ..!

대보름 작성자 2016-09-30 (금) 14:23 7년전 신고 주소
[@꺍뀩]
아이디 다시보니 제 글에 댓글 다셨던 분이네요ㅎㅎ11월이면 아직 시간 있는데 맛난거 많이 드세요~전 짠거먹으면
더 부을까바 수술하고 실밥뽑을때까지는 맵고 짠거 최대한 젤제했네요ㅠㅋㅋ
코니079 2016-10-05 (수) 02:08 7년전 신고 주소
원하는데로 잘되셨는지 궁금해요!

대보름 작성자 2016-10-05 (수) 10:52 7년전 신고 주소
[@코니079]
주변에서 평판은 두가지로 나뉘는것 같아요~ 비싸게 주고 햇는데 수술 하나마나 별로 확 안바뀐거 같다는 평도 들었구요, 눈 진짜 자연스럽게 이쁘게 되서 얼굴도 더 폈다는 얘기도 들었어요ㅎ 제 얼굴자체가 특출나게 예쁜것도 아니고 자연스럽게 예뻐지길 희망했기 때문에 저는 얼굴전체 조화로 봤을때 큰 쌍꺼풀에 뒤트임 다한 눈 보다는 지금 눈이 더 이쁘고 잘된것 같다는 생각을 해요^^ 성형은 자기 만족인거 아닌가요? 그리고 성형을 결심하고 여러 카페에 정보를 얻다 보니 욕심을 냈다가 부작용으로 이어진 사례들이 많아서 안타까웠어요... 물론 잘된 사람들도 많죠. 하지만 그만큼 성형을 실패한 사람들도 많다는 점을 인지하고 안전하게 수술받는게 중요한 것 같아요. 말을 쓰다보니 길어지네요..^^
엔이닝 2016-11-22 (화) 05:47 7년전 신고 주소
노블레스 유명하긴 하나봐요~
덤더덤더 2017-01-14 (토) 00:19 7년전 신고 주소
센텀ㄴㅂㄹㅅ 좋나요? 서면 ㄴㅂㄹㅅ는 사람이 너무많아서 안가고 싶더라구요..

대보름 작성자 2017-01-23 (월) 14:08 7년전 신고 주소
[@덤더덤더]
서면은 잘 모르겠구요 센텀여기는 예약제라서 덜하긴 한데 그래도 개인병원인데 사람 많았어요..저처럼 자연스럽게
성형 희망하는 거면 여기 원장님 스타일이랑 맞을거 같아요ㅎ 이병원은 막 화려하게 해주는데는 아니고
자연스럽게 안전하게 하는 위주거든요
나는602 2017-03-22 (수) 01:18 7년전 신고 주소
좋은 병원이네요 ..저는 ㅎㄹ가볼생각인데
꼬우 2017-08-11 (금) 12:49 6년전 신고 주소
저도 이곳 관심 높은데~ 정보 감사합니다

대보름 작성자 2017-08-11 (금) 15:30 6년전 신고 주소
오래전 글에 댓글 달아주셨네요..ㅎㅎ
잘알아보시고 제 후기도 도움이 되셨길바라요

꼬우 2017-08-11 (금) 16:20 6년전 신고 주소
[@대보름] 네ㅎㅎ 눈은 예쁘게 잘되셨어요?! 여기로 최종적으로 마음이 가서요

대보름 작성자 2017-08-12 (토) 12:33 6년전 신고 주소
제가 위에도 글을 남겼지만 아주 자연스럽게 하는편이라서 화려하거나 큰라인을
선호하신다면 안맞을수도 있구요, 원래 인상에서 자연스럽게 예쁘게 희망하신다면
괜찮으실거에요 저는 붓기가 별로없어서 아예 속쌍되면 어쩌나 했는데 1년반 다되가는 지금은
눈 토끼눈같이 크게 떴을땐 속쌍같이 안보이구요 평소엔 보이는 라인 같아요ㅎ
hi