• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산분들은 않 계신가요ㅜㅜ?

단츄♡ 2004-12-30 (목) 14:25 19년전 1127
부산방 너무 쓸쓸하고ㅜㅜa

정보 공유해야죠 -_ ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,197,239
495,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
sungyesa 2004-12-30 (목) 15:22 19년전 신고 주소
부산분들 다 나와주세요~~~ 일주일 지나도 글 없으면 부산방 폐쇄해야 되요~~~
단츄♡ 작성자 2004-12-30 (목) 21:50 19년전 신고 주소
폐쇄하면 않되는데ㅜㅜ 왜 말들이 ㅠㅠ...?
임수정ㅋㅋ♡ 2004-12-31 (금) 19:46 19년전 신고 주소
어, 폐쇄하면 안되요~ 저 눈수술해야하는데~ ㅋㅋㅋ
쥬야s 2005-01-01 (토) 23:45 19년전 신고 주소
;;; 저도 부산 사라욧 !!ㅋㅋ
단츄♡ 작성자 2005-01-02 (일) 20:31 19년전 신고 주소
우와!! 부산님 만났다+_ +!!!
미소천사 2005-01-08 (토) 16:16 19년전 신고 주소
부산엔 좋은 성형외과가 없다던데... 좀 갈쳐주세요
권선영 2005-01-08 (토) 23:00 19년전 신고 주소
엥? 대부분 잘하는데...ㅎㅎ
모아요 2005-01-09 (일) 22:32 19년전 신고 주소
저도 가입 우리도 모임해요..ㅋㅋ
라나베 2005-01-13 (목) 08:01 19년전 신고 주소
저두 가입이요^^
라크 2005-01-19 (수) 20:04 19년전 신고 주소
부산이나 마산 창원에 눈 재수술 잘하는곳 없나요??
내맘대로되라! 2005-01-23 (일) 00:02 19년전 신고 주소
저도 부산이요!ㅋ
혀기마누라 2005-01-23 (일) 12:50 19년전 신고 주소
저두 부산이요~~
umi 2005-01-23 (일) 15:15 19년전 신고 주소
부산부산 무슨페쇄 말도않돼!
민! 2005-01-23 (일) 17:26 19년전 신고 주소
저도 부산!! ~
유모 2005-01-24 (월) 01:30 19년전 신고 주소
성형선배? 로써추천할만한곳 알켜줄께여 음 코는하늘 눈은 이학수 하늘 눈성형전문병원가시면돼겠네여^^
유모 2005-01-24 (월) 01:32 19년전 신고 주소
나는눈재수술 해야되는데 서울가서하려니 어디가조은지 몰겠네
짱짱이 2005-01-24 (월) 16:14 19년전 신고 주소
성형에관심 있는 분들모여요 부산으로
배자굿 2005-01-24 (월) 16:15 19년전 신고 주소
부산 성형잘해서 서울에서도 오시고 그러잖아요~
이뻐질끄다 2005-01-24 (월) 16:49 19년전 신고 주소
저두 부산~~!!ㅋㅋ
딸기나무 2005-01-26 (수) 17:09 19년전 신고 주소
전 창원에서 쌍겹 했는데..정우창에서 재수술 하려고 하는데...어떤가요?
지현희선 2005-02-20 (일) 12:47 19년전 신고 주소
저두 부산이여~!
나야 2005-06-14 (화) 10:07 18년전 신고 주소
나둥 나둥^^*
hi