• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코재수술 망함

성형성공하고픈 2015-12-08 (화) 15:16 8년전 4559
이번에 서면에 새로생긴 신생명원에서 코재수술했다가
완전 코 망가짐 ㅡ,ㅡ
진짜 이빨 조낸 잘까고 ㅡ,ㅡ 무조건 자신있다 하는 신생병원은 가지마세요!!
생각하면 진짜 피가 거꾸로 솓음!!
저말고도 부작용 피해자가 많아요
저만 재수없어서 이래된줄 알았더니 그새끼 실력이 없는거였음!!
아씨 내코 돌려도!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 30건
엘에이강양 2015-12-08 (화) 20:37 8년전 신고 주소
병원정보 쪽지로 부탁 드려요
보리피리 2015-12-12 (토) 19:31 8년전 신고 주소
신생병원은 정말 신중하게 선택해야 하는게 맞아요 무조건 능력이 대단한것 처럼 말하죠...

몽실언니 2017-10-31 (화) 19:47 6년전 신고 주소
[@보리피리]
3수생 2016-01-03 (일) 19:29 8년전 신고 주소
정보점.,
재도전 2016-01-18 (월) 20:22 8년전 신고 주소
저도 재수술 준비하고 있어요.. 그것도 1년만에 ㅜㅜ 이번엔 정말 많은 정보를 가지고 후회하지않으려고
이렇게 카페도 찾았구요.
별7845 2016-02-18 (목) 10:51 8년전 신고 주소
정보 부탁해요ㅠㅠ
눈누난나1 2016-02-28 (일) 16:19 8년전 신고 주소
신생병원은 조심해야되요ㅜ
지혜찡 2016-03-06 (일) 13:24 8년전 신고 주소
그병원이어디예요?제가생각하는병원인가싶어서...ㄷㅇㅇㅊ 영어  아닌가용?
허미ㄴ 2016-03-08 (화) 04:50 8년전 신고 주소
병원정보좀 쮹지루요  ㅠ
봄용 2016-04-04 (월) 14:56 8년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
민애 2016-06-06 (월) 16:24 7년전 신고 주소
정보점..ㅠ
별당별 2016-06-27 (월) 23:56 7년전 신고 주소
장보좀주세요  ㅠㅠㅍ
33526 2016-07-22 (금) 21:59 7년전 신고 주소
허ㅜㅜ 그럼 이제 어떡하시려구요? 또재수술하셔야하나... 진짜 사람들이 더 유명한 병원에 몰리는게 괜히 그런건 아닌가봐요...ㅜ암튼 잘해결되시길..
지니찌니지니 2016-08-10 (수) 13:31 7년전 신고 주소
정보좀알려주세요ㅜㅠ
모모마리 2016-08-14 (일) 23:38 7년전 신고 주소
병원이름이 힌트좀.
숌숌 2016-08-22 (월) 11:21 7년전 신고 주소
코를 어떤  상태로 만들어놨나요..ㅜ
호박고구마아 2016-11-09 (수) 00:17 7년전 신고 주소
저도 여기서 하고 망함
재수술로 유명하다 광고하드만 미친병원
여기 부작용 엄청마나요
저도 눈코 엉망으로 만들어놓고 의사 완전 뻔뻔함
수술잘못해놓고 재수술 권해서 망가트려놓고 미안하다하고 끝  내눈코 이렇게만든 의사 죽이고 싶어요

지혜찡 2016-11-09 (수) 00:26 7년전 신고 주소
[@호박고구마아] 님 쪽지불가네요
연락가능한길없나요?진찐이새끼들 졵나패야함 사람새끼들아님

하리하리 2016-11-10 (목) 16:02 7년전 신고 주소
[@호박고구마아]  고구마님...저두  망한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저같은사람이 대게망ㅎ네요

호박고구마아 2016-11-10 (목) 18:18 7년전 신고 주소
[@하리하리] 디에이치에서 하셨나요?
여기 완전 블랙입니다 수술만하면 다 심하게 부작용 ㅜ
미친또라이 의사 말안통함

하리하리 2016-11-10 (목) 18:19 7년전 신고 주소
[@호박고구마아] 코수술하셧어요? 어떤부작용 나셧나요 .ㅠ

호박고구마아 2016-11-10 (목) 18:22 7년전 신고 주소
[@하리하리] 전 하늘에서 5년전애 하고 이번에 눈코재수술했는대 뒤트임 부작용 코는 비염이랑 비중격만곡증 같이했어요 코더휘어지고 ㅜ 보형물 귀연골썼다는데 코 모양 심각함 다른데서 씨티찍었는데 다른보형물씀것같다고 코 완전딱딱하고 피노키오코됭 ㅜ

하리하리 2016-11-10 (목) 18:23 7년전 신고 주소
[@호박고구마아] 고구마님 저한데 쪽지좀...

내코어쩌지 2017-01-29 (일) 12:27 7년전 신고 주소
[@호박고구마아]
고구마님저도쪽지부탁드려요,
저예약금걸고날짜잡았는데 구축코인데
자세히말씀해주실수있나요
너무불안해요

민짱119 2017-08-13 (일) 19:24 6년전 신고 주소
[@호박고구마아] 고구마님 쪽지로 정보좀주실수있나요 예약금잡고와은ㅅ데ㅜ
엔이닝 2016-11-22 (화) 05:48 7년전 신고 주소
헉ㅠ거기어딘가요?
엔이닝 2016-11-22 (화) 05:50 7년전 신고 주소
혹시내가아는  그병원인가?ㅠ
덤더덤더 2017-01-14 (토) 00:22 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요...
뭉실이 2017-06-29 (목) 19:38 6년전 신고 주소
저도 병원정보점요 ㅠ
코코넛밀크 2017-11-12 (일) 18:14 6년전 신고 주소
여기 어디죠? 쪽지 주실수있나요..?
hi