• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면에 두군데 상담햇어요

엘에이강양 2015-12-05 (토) 14:25 8년전 2293
부산에선 성형외과 상담조차 받아본적이 없어서
정보가 아무것도 없어서 일단 인터넷 검색후
서면쪽 두군데 상담 다녀왔어요

ㅅㅁㅇㅇ랑 ㅌㅇ 다녀왔는데
ㅅㅁㅇㅇ는 태화백화점 건물이었고
안면거상이랑 눈위 지방이식 상담햇어요
눈아래 애교도 맞고싶어서 물어보니까
20만원이라고 하는데 보니까 보톡스 머 이런거 이벤트
한다고 되있던데 이벤트해서 이 가격인지는 모르겠어요
보톡스는 가격도 착하면 좋지만 더 중요한건 좋은제품
사용하는 병원에서 맞고싶은데 ㅠㅠ 정보가 없네요
 안면거상은 350-400정도로 사람에 따라 약간 차이있다고 했고
눈위 지방이식은 꼭 하겠다면 해주는데 자기는 별로 권하고싶지
않은 수술이라 하네요. 눈위는 섬세하게 넣어도 잘못하면
울퉁불퉁해질수 있다네요

그리고 ㅌㅇ 은 지하철 7번입구 근처엿구요
병원은 요즘 병원보다는 좀 옛날 느낌이었어요
인테리어도 그렇고..
여기서도 안면거상이랑 눈지방 상담햇는데 아직 안면거상은
좀 이르다고 입꼬리 올리는 수술이랑 보톡스 필러 이용해서
해보면 어떠냐고 하네요
눈은 ㅅㅁㅇㅇ처럼 이야기 하구요

두군데 상담햇는데 지쳣음 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,125,807
1,253,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
보리피리 2015-12-12 (토) 19:29 8년전 신고 주소
휴 힘든일..
hi