• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

해운대 노블레스홍인식성형외과?

니누난 2015-04-22 (수) 18:07 9년전 6909

잘한다고 하던데 눈코상담받아보신분들있나요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,536
1,852,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성예사봇 2015-04-22 (수) 18:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
코걱정 2015-06-06 (토) 01:18 8년전 신고 주소
상담 받으려다 예약 못해서 못받았어요~ 상담 전에 예약 필수라더군요!
싸랑쑨 2015-06-10 (수) 14:41 8년전 신고 주소
제가 한건 아닌데,  좀 자연스럽게
잘한다고 소문은 들어본것 같아요.
일단은 많이 알아보시는게 좋을것 같아요~
나나다 2015-09-10 (목) 17:26 8년전 신고 주소
상담만 받아봤어요 코! 완전 직설적이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고급스럽게 2015-10-09 (금) 11:21 8년전 신고 주소
상담 두번다녀왔어요
아주 자신당당하게 성형의1인자처럼 이야기 했어요 ㅎㅎ
자연스럽게 성형 권하세요
그리고 절골은 거의 안하는식이구요
금액은 좀 쎄요 ㅜㅜ
나요팅 2015-12-09 (수) 13:53 8년전 신고 주소
작년에 상담만 받았었는데, 원장님이 굉장히 바쁘셨던걸로 기억합니다. 상담대기 시간도 길었고. 너무 간단하게 상담만 해주시고 가시는 바람에 제 리스트에서는 뺐어요~
우민이이 2016-08-11 (목) 20:55 7년전 신고 주소
금액너무 쎼 ㅠㅠ
geun0 2016-08-21 (일) 18:11 7년전 신고 주소
코는 재수술, 눈은 처음이었는데요
코는 일단 절골 안해주시려 하시고 코끝에 보형물 넣는거 정말 싫어하시는거 같더라구요..
그냥 해야할거 하지 말아야할거 명확하게 찝어주시고
중간일 경우에는 제가 결정하는 쪽으로 도와주시려고 하시는데 제가 못고르면 원장님이 결정해주시는거 같아요
다만 금액이 너무 쎄고  바쁘셔서 상담이 정말 정신없게 진행되구요..
상담실장분한테 먼저  상담받았는데 .. 원장님이랑 똑같이 말씀하시더라구요..
원장님은 자신의 실력에 대한 자부심?같은건 확실히  있으신거 같아 보였습니다
꽃송이가 2016-09-01 (목) 12:13 7년전 신고 주소
원장님이 친절히 설명해주시는데요..

금액은 좀 있는편이예요

앞트임이랑 눈매교정했는데..크게 잘됬다거나.. 또는 망했다거나.. 이런건 없네요.. 해보니까
7273 2017-05-30 (화) 16:58 6년전 신고 주소
했는데 굉장히 자연스러워요 처음부터 분명 티가많이안날거라고 말씀은하셨는데 생각보다 더 자연스러워서 재수술생각중이에요..
유토피아 2017-06-26 (월) 00:48 6년전 신고 주소
저 눈 상담받았어요 나중에 여기서 쌍수 재수술이랑 앞트임 생각중이에요
여우사코 2018-07-19 (목) 11:35 5년전 신고 주소
저 받았는데 ㄱㅊ은듯?
hi