• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

다리 성형수술을 결심했다가..

손공주야 2014-04-24 (목) 18:22 10년전 3178

안녕하세요 ~ ㅎ

10년간 하체 비만으로 살아온 20대 중반 여성입니다 .

종아리가 두꺼우신 여성분들 어떤 시술, 어떻게 받고있어요 ??

신경차단술이나 종아리 지방흡입으로 종아리살들 빼고 계시죠.,?

저두 종아리 신경차단술을 생각하고 있었는데

1년 전부터 종아리에 혈관이 튀어나오더라구요 ..ㅠㅠ

마냥 종아리가 두꺼워서 수술받을 생각만 했었는데..

혈관이 튀어나오고 다리도 갑자기 너무 아프기 시작하는거예요 ㅜ

그래서 성형외과 보다 흉부외과를 먼저 갔거든요,

근데 하지정맥이라는거예요 ..

부종도 생각보다 심하고 ..그래서 종아리 성형할려고 모은돈으로 ..

하지정맥류 수술 했습니다.

수술한지 지금 2달 정도 다되가는데

붓기도 거의 다빠지고 피로도 풀리다 보닌깐

종아리가 엄청 얇아졌어요.. 부종때문이였나봐요..

마냥 성형이나 미용쪽으로만 생각을 했었는데,

제 건강에 있어서는 너무 무지했던거 같습니다 ㅜ

혹시 서비스업종이나 앉아서만 일하시는 여성분들 다리 건강도 정말 중요합니다 ㅜㅜ

제가 다니는 병원 홈페이지에 있는 하지정맥류 증상이예요 ~

보시고 혹시 증상에 해당되시면 하지정맥류 검사부터 해보세요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,124,538
313,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
suin 2015-06-19 (금) 11:59 8년전 신고 주소
헉~~나랑 증상이 같은데....
밤마다 다리가 아려서 잠을 못자는데 하지정맥류 검사부터 받아봐야겠네요
Gnforme 2015-07-13 (월) 10:08 8년전 신고 주소
헐. 하지정맥류 진단은 어디서 받나요?
hi