• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

들창코수술 잘하는병원쫌요

제발제발ㅠㅠ..^^ 2013-03-04 (월) 03:29 11년전 2882
들창코가 진짜보기싫고 심한데요 좀 잘하는병원없나요?들창코 수술 성공하신분들후기좀 보고싶은데..진짜 진지하니까 제발 브로커들 어떠케든 사람모으려고 댓글달지말아주세요 진짜 제 인생에 달린거니까...부탁합니다 잘하는곳좀 알려주세요..요기아니면 정보를 얻을수가없어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,572,164
860,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제발제발ㅠㅠ..^^ 작성자 2013-03-04 (월) 03:30 11년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ,ㄴㅈ,ㅎㄴ을 많이 언급하던데 ㅎㄴ은 평이진짜안좋네요[__report__]1
그냥뭐 2013-03-12 (화) 15:38 11년전 신고 주소
들창코 심하면 부산에서 하지마세요..ㅎㄴ을 아예교정안됐음..그외 병원들 자신없어하셨음..그래서 전 세번째로 하러설갑니다..
이번엔어떻게될지 모르겠으나..님도 잘알아보고 결정하세요
hi