• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면에서 눈 젤 잘하는 병원

어린신부 2005-03-26 (토) 15:49 19년전 996
어딘가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,342,739
2,277,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
福 공주 2005-03-27 (일) 02:02 19년전 신고 주소
어디가 잘한다기보단.. 요즘 웬만한데는 다 잘한다고 볼수있죵..
ㅎ ㄴ 두있구..ㄴㄹㄹ ㅅ 도있고..ㄱㄹㄹ도있고 ..머기타등등 잘한다고 하더라구요
지똥이 2005-03-27 (일) 18:22 19년전 신고 주소
저두 ㄱㄹㄹ 에서 할까 생각중이예요 잘한다고 소문이~ㅋㅋ 님 언제 하실까예요?? 가치 하믄 싸게 해준다던데 ㅋㅋ
福 공주 2005-03-27 (일) 23:59 19년전 신고 주소
저말씀하시는건가영? 헤헤..전이미했구용..ㄱㄹㄹ에서 키키..
그리구 아는사람 소개루 가도 싸게해줘요..그병원에서 했던사람용..
깜찍이 2005-04-01 (금) 17:07 19년전 신고 주소
저두 ㄱㄹㄹ에서 다중매몰했어요 지금 3주됐는데 완전히 자리 잡았어요 저두 ㄱㄹㄹ 추천합니다. 도움 되셨음 좋겠네요......ㅋㅋ
기억상실 2005-04-12 (화) 10:15 19년전 신고 주소
전 일년전에 ㅎㄴ에서 했는데...지금 만족합니다..주변에서두 다 이뿌다고 하고...ㅋㅋ^^ 님도 님한테 맞는 곳 잘 선택해서 이쁜 눈되세요!!
낭자 2005-04-22 (금) 21:39 19년전 신고 주소
다 돌아보고 상담받고 결정하세요
나는 리 에서 했는데 만족한답니당
야시시 2005-05-07 (토) 15:07 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
2005-05-22 (일) 08:38 18년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ 면 어디를 말하는 건가요?
hi