• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍꺼풀 지방이식 tr리프팅

oroante243… 2011-11-20 (일) 21:26 12년전 3108
쌍커풀 할려고 상담 받았어요
상담받은곳이 오두종, 여우미, 리오, 갤러리 ,윤동주
이렇게 상담받았구요

오두종 : 쌍수 부분 절개로 앞트임해서 130
여우미 :6연속 매몰법으로 앞트임해서100
윤동주 : 완전절개 눈매교정 앞트임해서 현금가200
갤러리 : 눈매교정 완전절개나 부분절개해서 앞트임 카드가로200
리오:쌍꺼풀 하지말고 코 절골 추천 코절골만하면70~80

매몰로 하고싶은데 풀릴까 걱정이고 윤동주나 갤러리는
잘한다고들 하던데 가격이 너무 비싸고 완절이라 자연스러울려면 시간이 걸릴꺼같아 고민되구요 오두종성형외과나 여우미가좀 땡기는데 여우미에서는 쌍수한사람을 아직 본적이 없어서 선뜻하기가 또 망서려지고..이벤트라 쌍수하면 같이 tr리프팅이랑 자가지방도 150에 할수있어 좋긴한데...
그래서 젤 땡기는 곳은 여우미인데..매몰하라는데는 거기뿐이고 나머진 다 부분절개나 완전 절개하는게 좋다고 하니..그또한 이유가 다있을꺼같고..고르기가 너무 힘드네요..혹시 서면여우미에서 쌍수 앞트임 하신분 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

646,546
56,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
oroante243… 작성자 2011-11-20 (일) 21:31 12년전 신고 주소
아 글고 부산에 코 절골 잘하는 병원도 혹시 알면 추천 해주세요
hi