• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈밑지방,주름 잘하는곳

써니a 2011-07-11 (월) 11:37 12년전 3448
엄마가 요세 눈밑주름이심하고, 지방이 튀어나와서요
부산에 눈밑 수술잘하는곳있나요 ??
잘못하면 ㅂㅈㅇ도 많타든데; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘하는곳 추천해주세용 쪽지쪽지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,377,157
1,983,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
걸어다니는바비 2011-07-16 (토) 09:11 12년전 신고 주소
전 이번에 ㅎㅈ(원래 윤곽성형외과자리)에서 햇어요.
2년전에 이 원장님한테 했는데 자연스럽고 맘에들어서 다시한거에요
제가 눈물고랑쪽이 많이 꺼져서 살짝 경계가있긴한데 2차할때는 눈물고랑밑 앞광대도 같이 채우려구용
걸어다니는바비 2011-07-16 (토) 09:12 12년전 신고 주소
님은 지방튀어나오신거면 지방재배치 해야할것같은데..
ㅍㄹㄷㅇ에서 그수술 해요, 전후사진보고 괜찮아서 하려고 햇는데
전 눈밑지방이 많이 없어서 재배치안해주시려고 해서 다른곳에서 지방넣었어요ㅠㅠ 파라디아 상담받아보세여[__report__]1
hi