• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 OO병원 - 코성형 이유 아시는 분 답좁 해주세요

에잇취 2011-07-04 (월) 02:12 12년전 2628
ㄱOO, ㄴO, ㄴOOO, ㅎO ...
코성형 때문에 여러번 상담 갔습니다.

거의 대부분 말들이 비슷했어요
비중격으로 안되면 귀연골 그래도 안되면 늑연골
기본 160~180부터 시작해 추가재료에 따라 추가금있고.
그렇게 하면 총 240~260까지도 나올수 있다고...
시간은 1시간 반에서 2시간까지.
실장상담과 원장상담을 번갈아 받았어요

그런데 제가 한의원을 다니거든요 (롯데백화점 근처)
같은 건물에 있는 성형외과 환자들이 모두 코성형!
신기해서 가서 상담받았더니...
최대한 비중격으로 해줄 수 있고 안되면 귀연골.
추가금같은거 없고 150으로 끝내준다고.
사실 200인데 뭐 어쩌고 해서 170(기억안남),
현금하면 150.
시간은 1시간만에 뚝딱.
실장 상담만 받을 수 있었어요.

밖에 나와서 30분은 고민했어요
돈이 무슨 100이나 차이나고... 수술시간도 제각각.
한의원건물 병원에서는 그런 가격은 상업적이라고 했는데.
도저히 궁금해서 마지막병원 다시 들어가서
왜 돈과 수술시간이 다른곳보다 차이가 나냐고 하니까
그럼 돈 더 내래요. (으으으으 .......... 나참....)
수술시간은 당연히 능력있으니까 그런거라고 ...
제가 저도 모르게 실장상담에 휩쓸려서 예약했어요.

제가 학생인데 사실 부산친구가 그닥 없거든요
그래서 정보도 얻기 너무 힘드네요.
이렇게 약간 이해가 어려운? 경우....
병원믿고 코를 맏겨도 될런지...
만약 저 병원에서 하면 코 전문 원장님 4분 계신다던데
추천이라도 좀 해주세요...

혼자서 끙끙대니 답답해서 글 적어 봅니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,017,021
76,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
광주꽃녀ㅋ 2011-07-04 (월) 23:25 12년전 신고 주소
저는 이번에 ㄱㄹㄹ에서햇어염 친절하시구 좋아용 근데 따른데도 코
잘한다 하더라고여 ㄴㅈ이나 ㅎㄴ?막 그런곳 찬찬히 둘러보시고 마음가는곳에서
하시는게 좋으실거에욧!
이기적인 ㄴ ㅏ☆ 2011-07-05 (화) 10:14 12년전 신고 주소
코는 ㅎㄴ이나 ㄴㅈ 잘하긴 하는데 경험으로 봤을땐
ㅎㄴ이 낫죠~~~[__report__]1
야옹님 2016-07-04 (월) 14:44 7년전 신고 주소
코는 파라디아 아닌가요?
hi