• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅈㅇㅊ 쌍수

1410002 2011-04-05 (화) 22:26 13년전 7589
ㅈㅇㅊ은 절대 가지 마세여. 여기 대부분 절개 권하는데, 잘한다는 말 듣고 쌍수한 게 라인도 짝짝이인데다 지방을 완전 많이 빼서 할매눈 다됐습니다. 눈이 퀘한 게 빈티가 좔좔이고 노티만땅이라 다들 '10살은 더 들어보인답니다'. 눈 맘에 안든다고 하소연해도 들은척도 않고 옛날 사진만 보여주면서 이 정도면 됐지 않느냐는 식입니다. 여긴 지방이식도 안해준다네요. 스트레스 너무 받아서 눈을 뜯어내고 싶은 심정인데...어찌해야할지...성형부작*으로 뛰어내리는 사람 심정 이해가 됩니다.
ㅈㅇㅊ 원장님 눈상담 갔을 때, 눈얘긴 않고 사각턱 보톡스 얘기만 늘어놓을 때부터 알아봤어야 하는데...완전 미칠 지경입니다, 후회돼서... 맘 같아선 수술비는 물론이고 피해보상까지 받아내고 싶은 심정이지만... 이런저런 궁리로 머리가 아프네요.
님들은 병원 선택할 때 정말 신중하시길 바랍니다. 요즘은 브로커들도 워낙 많아서 인터넷상의 소문은 믿을 게 못된다는 걸 절감했어요. 쌍꺼풀 수술은 쉽게 생각하시는데 눈은 관상에서 70%를 차지합니다. 정말 중요하죠. 관상에서 복있는 눈은 쌍꺼풀 없는 눈이랍니다. 기능상의 문제가 있는 경우가 아니라면 쌍수 하지 말라고 말리고 싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
조은진 2011-04-06 (수) 07:15 13년전 신고 주소
내친구 ㅈㅇㅊ에서 했는데 완전용됬던데..[__report__]1
1410002 작성자 2011-04-09 (토) 01:52 13년전 신고 주소
눈모양은 사람마다 다르고 피부두께나 탄력, 어떤 모양일 때 가장 아름다운가는 개인마다 다르다고 봅니다. 칼 든 성형외과 의사들이 그걸 잘 찾아내고 개인마다의 아름다움을 최대한 살려줄 수 있어야 하는데 그게 안되고 다년간 답습한 정형화된 모양을 자르고 꿰매놓으니 이게 어디 아름다울 수 있겠습니까. 공장의 인형 만드는 것이지. 전체적인 조화와 자연스러움이 가장 중요한데 ㅈㅇㅊ에서 그걸 망쳐놨으니.. 원상복구되는 것도 아니고 미치겠단 거죠.
눈두덩 지방이식하러 서울까지 가야 할 형편입니다. 눈지방이식은 고도의 기술을 요하는 아무 병원이나 잘하는 것도 아니고요. ㅈㅇㅊ 수술비 ㅇㄷㅈ보다 훨 비쌌는데 그 쌍수비용보다 더한 비용을 쌍수 때 빼버린 지방 채운다고 써야 할 판이니 미치지요..
only6131 2011-04-17 (일) 21:37 13년전 신고 주소
저도예전에 눈재수술상담갔었는데 광대가조금나왔으니턱을보톡스를맞아서더좁게만들어볼까하면서 보톡스얘기만늘어놓더라구요.. 의사가 자신감넘치는 모습은좋지만 너무과하더라구요 .. 상담도너무빨리하려하고 자기말이다옳다는둥.. 별로에요
hi