• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ

상주녀 2011-02-01 (화) 17:27 13년전 1346
저 재수술 예약해놨는데 참 떨리네요..

서울이 잘할거 같아서 했는데 실패했구요.

이젠 거의 다 풀리고

피부여분이 너무 없어요..

부산살아도 ㅇㄷㅈ에대해서 잘 모르다가

얼마전에 우연히 알게되어

상담받으니

그리 세세하게 친절히 잘 상담헤주시는

편은 아닌거 같고 상담이 좀 짧아서

그런데...지방이식도 해야한다시네요.

혹시 이 병원에서 지방이식해보신 분 있으세요?

눈 주위 지방이식이 많이 위험하다해서요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,536,295
785,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멋진나야 2011-02-07 (월) 01:13 13년전 신고 주소
눈이 약간꺼져서. 지방이식하는 사람 생각보다 많아요. 모든 병원에서 다 할수 있는 수술은 아닌걸로 알아요. .
멋진걸요 2011-02-07 (월) 22:57 13년전 신고 주소
몇년 전 거기서 지방 이식 한 적 있는데요, 눈 주변은 아니었어요. 지방이식은 아주아주 만족은 아니지만, 어느정도는 만족했어요. 그 원장님이 좀 무뚝뚝하시긴 해요. 그렇게 놀라울 정도의 실력을 갖고 계시다고는 말씀 못드려도, 돈장사로 고객 얼굴 함부로 손대는 분은 아닌것 같아요. 그곳 데스크 앞에 앉아있는 간호사 언니가 좀 불친절한게 기억나요.
이기적인 ㄴ ㅏ☆ 2011-02-20 (일) 11:26 13년전 신고 주소
여긴 완전 ㅇㄷㅈ 브로커방?[__report__]3
hi