• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

혹시 재수술 서울서 하셨거나 하실분??

diveto 2005-03-03 (목) 21:16 19년전 457
재수술 서울쪽 알아볼려고 하는데
혹시 서울서 재수술 하셨거나
하실분 없으세요??
서울갈려니 왜이리 막막한지 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,389
2,212,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정보좀공유해요 2005-03-04 (금) 01:08 19년전 신고 주소
저 서울 생각하고 있어요 같이 정보좀 공유해요.
옛날로돌아가고파 2005-03-04 (금) 17:47 19년전 신고 주소
전 서울에서 푸는수술받았구여 담주 목욜날 설갑니다 거기서다른님들만나서 얘기도 나누고 병원도가보려구여 생각있으심 연락주세요 016-845-0326
아! 전 부산에살아요
STFU 2005-03-04 (금) 23:57 19년전 신고 주소
서울로 가봐야 그리 뾰족한수 없어요..전 일부러 부산으로 왔는데요...만약 실력차가 많이 난다면 그 돈좀 아낄려고 서울에서 안했겠습니까...실력은 50보100보..중요한건 선생과 환자와의 교감
다시성형할꺼야 2005-03-17 (목) 06:23 19년전 신고 주소
저도 성형 다시할거예요...
코 재수술하구...이마도 할까생각중이에요..
저도 정보 공유해욬ㅋㅋㅋ
hi