• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

고주파수술요

꿍~ 2005-03-03 (목) 15:31 19년전 559
마산사는데 서울까진 넘 멀고 부산에 고주파 잘하는곳 있나요?
소개좀 많이 부탁드려요,,,,
브로커는 빼고,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
동글이 2005-03-03 (목) 16:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
브로커는 아닙니다만...전 부산 서면에서 했어요...부산 중에서 적절한 금액에 하는 것 같데요...100만원....근데요 보톡스는 원래상태에서 줄어들구요...고주파는 근육을 주사로 태워서그런지 턱이 좀 나온 상태에서 줄어드는 것 같아요...그냥 제 경험담입니다....고주파는 2주정도 집에 있을 수 있으면 하세요..붓기가 상당하데요. ^^;
시베리안 2005-03-06 (일) 17:29 19년전 신고 주소
고주파여//광대있는데 알이 있거든여 ㅎㅎ// 살두 좀 땡땡한 편이구여..
사각턱을 마니 말씀하시던데 광대쪽살 때문에 하신분 없으세여??//
효과보신분 ~^0^
lovegj 2005-03-07 (월) 10:06 19년전 신고 주소
흠.. 전.. 하단요~ ㅎㅎ 저도 금액은 동글이님하고 비슷하구.. 전 지금 한지.. 20일 가까이 되었는데.. 붓기는 다 가라앉고.. 조금씩 줄어드는게 느껴지거든요.. ㅎㅎ 제가 효과를 보는중이라.. 이렇게 꼬리말 남기네요.. 전 그전에 보톡스도 두번 맞아서.. 고주파하는거 정말 신중히 선택했거든요.. ㅎㅎ 님도 잘 결정해서 효과꼭 보세요.. ㅎㅎ 이제 여기도 자주 안들어올듯.. ㅎㅎ
hi