• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

정말 코가 들려보일까요?(리플 부탁...)

깜찍이 2005-03-02 (수) 09:07 19년전 421
병원마다 차이가 조금씩 있어서 근데 넘 궁금해서요
어느 병원에서는 코대만 하면 코끝이 뭉툭해서 코끝도 같이 해야 된다고 하고 다른병원에선 코끝하면 코가 들려보여서 코구멍이 많이 보인다고 보기 싫다고 하던데 정말 그런가요? 코끝수술 같이 하신분들 리플 부탁드려요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,023,696
2,620,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제가 원래대로만 2005-03-10 (목) 11:51 19년전 신고 주소
대체적으로 코끝하면 코가 들려보여요..님이 자연스러운걸 원하신다면 콧대만 하세요.콧대만 하고.나중에 맘에 드시지 않는다면 코끝하셔도 무방하실듯 해요.
sinnandahh 2005-05-24 (화) 13:44 18년전 신고 주소
저는 코끝도 같이했는데 전혀 들려보이지 않고 자연스럽고 코모양도 더
좋아졌어요 ㅅㅌ에서했거든요~~~
hi