• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산이 앞트임 잘하나요 ' ' ?

제로 2005-02-28 (월) 12:28 19년전 939
제가 경기사는데, 몽고를 틀려고하거든요;

집앞에서 지하철타면 서울 금방가구요

그래서 원래 강남쪽에서 흉없는 앞트임 80~100정도하니까 하려고 생각하고있었는데

갑자기 집에 사정이 생겨서 어머니가 돈을 못대주시게됬어요;

그래서 제돈털어서하려구 좀 싸고 괜찮은데없나 찾아보다가-_-;;

어떤분이 부산에서 앞,뒤틈합쳐서 깎아서 50에 했다고 하셧더라구요

강남서 앞뒷틈하면 100 넘어가는건 당연지산데(150잡구-_-;;)

첨에 그분이 오른쪽 숫자키 치시다가 실수로 오타-_-;;낸줄알구; 막 거기 홈피까지가서 문의해봣는데

...앞틈이 30이라네요;?

순간 제눈을 믿을수없엇음 -ㅇ- ;

그래서 계속 알아보니까 부산쪽은 흉없는 앞트임 많이 하는데 거의 30,40이더라구요

좀 멀지만 차비빼도 남는장사이지않습니까;

부산에서 하신분 대체적으로 다 괜찮으신것같구..

저도 갠적으로 동네안과에서(쌍커풀전문 전혀아님; 아폴로전문-_-ㅋㅋ) 매몰했는데 대성공한 케이스라서

들인 비용하구 성형결과가 비례한다는건 전혀 안믿거든요

부산에서 앞트임 하신분들 만족하시나요 ?

^^;의견들좀 물어볼게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

800,671
1,996,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뿐자갸~♡ 2005-02-28 (월) 21:24 19년전 신고 주소
저는 만족해요~
福 공주 2005-03-02 (수) 13:35 19년전 신고 주소
음..맞아영~요즘 KTX이용하시게 되면 부산오시는데 정확히..구포역에 하차하실경우 2시간 42분 소요됩니다.. 요금이.41300잉가? ㅎㅎ 43500원은 아마 주말을 이용할때 구영.. 수술하시궁.. 어차피 모자랑 썬글라스 끼시니까눈..올라가실때 차고가시면되구요..그리구 필히 예약은 미리 하고 내려오세여..그담에 수술 스케줄 잡으시구용..아마도..왔다갔다하시는것보단..하루정도는 부산에서 지내신다고 보셔야할꺼에영..지금은 거의 개학이나 개강을 했기땜에..사람이 그다지 많지는 않을꺼구요 서면쪽이 잘한답니다..저두 ㄱㄹㄹ에서 앞트임30만원에했구여(흉없는앞트임) 이중장치 매몰까지해서90만원에했거든요..제가한데나 뭐 다른데나 요즘 다 성형수술잘하기땜시 여러군데 상담받으시고 결정하시면 되겠네영^^*
앱뽀지쟈 2005-04-14 (목) 20:57 19년전 신고 주소
부산 잘해요~!! 경쟁하느라 가격도 낮그요~
요조숙녀 2005-04-27 (수) 17:39 19년전 신고 주소
부산이라고 다 잘하는거 같지는 않아요...여러곳 다녀보시는게 좋을듯하네요...
저는 ㅎㄴ에서 했고요 대략 만족해요...^^
요술공주 2005-05-08 (일) 17:40 18년전 신고 주소
강남쪽 이라고 다잘하는거아니고 부산도 마찬가지고요!!전서면ㅅㅌ에서
몽고트고 뒤도텄는데 잘됐다고 봅니다
잘알아보시고 하세요~
sinnandahh 2005-05-24 (화) 13:47 18년전 신고 주소
저도 ㅅㅌ에서 했는데 일단 흉터가 안남아서 대만족임돠!!
hi