• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍수,보조개 상담후기용! ㄴㄹㅇ , ㄹㅇ , ㅎㄴ

루니샤샤까망 2010-07-08 (목) 16:20 13년전 3136
어제였져^^ 제가 이번주부터 백조인 몸이라 ㅋㅋ 친구꼬셔서 상담받고왔네요~
전 부모님을 닮아서..점점 자라면서-_- 쌍커풀이 생기더라구요....근데 문제는 왼쪽만 지금 거의 또렷하구요..
오른쪽은...죽어라 안나오네요.
근데..한쪽눈 힘줘서 부모님 , 친구한테 보여주면........쌍수 하지말라고...-_-^ 그렇다고..짝눈으로 살수도없고 말입니다;;
그래서..일단은! 상담을 한번 받아보자해서 나서게됐네요 ㅎㅎ
계획은 5군데였어요 ..ㅎㄴ,ㄴㄹㅇ,ㄹㅇ,ㅇㄷㅈ,ㅇㅎㅅ
근데..귀차니즘때문에 제목에 있는 3군데밖에 못돌아봤네요~;;;;;;

우선 젤 처음간 ㅎㄴ은여..역시나 예상대로 ^^ 사람이 많아서...
3시에갔는데 상담예약하니 가능한 시간이 6시네요..일단 예약해놓고

ㄴㄹㅇ으로 갔어요.

10분정도 지나서 원장님하고 상담했는데여..지금 눈매는 괜찮은편이라서 매몰,절개 아무거나 관계없다고 그러네요
저는 티안나는게 좋아서 매몰할생각이었거든요~근데 원장님 제 눈 라인잡는데...이쑤시개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가 웃기대요 ㅋㅋ원래 라인잡는 기구가 있더라구요 다른병원에는 ㅋㅋ
그러구서 나와서 상담실장?인지 누군진 모르겠으나 가격상담했어요~
뭐 친절도는....보통......이었던거같아요.그닥...믿음은 안갔어요-_-;;
그냥 상담을 해주는구나...뭐 그정도?ㅋㅋ

그다음 간곳이 ㄹㅇ
ㅎㄴ에계시던 원장님이 나와서 차린거 아시는분들도 많을테고...암튼그래서 갔던듯?ㅋㅋ
접수하고 거의 바로 상담했어요. 원장님 성격이...뭐 안물어봐도 될정도로 똑부러지게 말해주시는듯..ㅋㅋ
그리고 제눈매가 괜찮으니 앞트임,뒷트임은 필요가없다..궂이 한다고 하면..말리진 않겠지만 돈버리는거나 다름없다^^;;;;
뭐 그정도로 솔직하게 말씀해주시더라구요~ 그런부분에 있어서는 양심적인듯?
여기서도 매몰, 절개 둘다 관계없이 본인선택이구..
근데 ㄹㅇ에 상담하시는 여자분 말 잘하시고...굉장히 성심성의껏 상담을 해준다..라는 기분이 들었어요.
상담은......ㄹㅇ이 제일 맘에들었네요^^;;

마지막 ㅎㄴ
뭐...아시는분도 많겠지만..지금 방학 특가행사하더라구요~ 딱 들어가면 인포에 가격이랑 적혀있는데
와.......싸다..이느낌...ㅡㅡ 근데 그런거있잖아요..너무싸면 의심되고..걱정되고.....저만그런가요?ㅋㅋ
여긴 역시나 상담하는직원하고 바로 상담이구요..뭐..틀에박힌 대답하는것같긴했지만...
자기네들도 얼마나 입아프겠어요 ㅋㅋ 그런건 이해를 해야지요~ㅋㅋ
가격은 정말쌌어요
그리고 저보고 보톡스 하면 좋겠다라고 하시더라구요 ㅋㅋ
보톡스랑,애교필러도 특가로 완전저렴하구요;;

실력도 실력이지만...돈도 한몫하더라구요.....마음이거의 ㅎㄴ로 돌아갔어요 ㅋㅋㅋ
어떤가요? 이거 너무싸서...의심도 되고..걱정할 필요가 없는걸까요?
만약 ㅎㄴ에서 하게되면
필러랑 보톡스 먼저 하고..한 1주일뒤쯤에 매몰이랑 보조개 할까싶거든요~
수술예약은.. 간단한 수술의 경우엔 그날오면 수술이 가능할꺼라곤 하더라구요~ 조금 기다리긴 해야겠지만^^;;
만약 예약을 하게되면 전화접수는 불가능하고..방문을 해야만 되구요;;

아 좀 길죠..^^;

답변좀 해주세요...ㅎㄴ 괜찮을까요??ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,352,461
2,438,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
헉헉~~ 2010-07-08 (목) 17:40 13년전 신고 주소
저도 ㅎㄴ예약하긴했는데 매몰되셔서 좋겠다. 저도 매몰로 하고싶은데 절개로 하라네요ㅠ 절개는 왠지 싫은데... 첨엔 저도 싸서 좀 그랬는데 뭐 할인이벤트라니깐ㅋ 글고 친구 눈 했는데 딱 제가 원하던 스탈이라서 저도 혹하더라고요.[__report__]1
dnr앤러브 2010-07-08 (목) 23:45 13년전 신고 주소
ㅎㄴ ㅇㄷㅈ ㅇㅎㅅ ㅅㅌ 정도~
두루두루 괜찮지 않나요^^ 잘알아보세요~~~대박나시길 ㅋ[__report__]1
루니샤샤까망 작성자 2010-07-09 (금) 00:17 13년전 신고 주소
헉헉님- 님이 왜 신고접수가 되셨나 이상하네요;;; 어떤분이 쪽지오셔서 ㅎㄴ에서 하지말라고 그러네요..저 귀가얇아서 걱정이에요;; ㅎㄴ에서 눈전문하던원장님이 ㄹㅇ에 지금 원장님이신데...ㄹㅇ으로 해야되나 걱정도되고;;끙...
dnr앤러브님-ㅇㄷㅈ , ㅇㅎㅅ가 중요한데 거길 못갔네요..아 ㅇㅎㅅ는 가니깐 좀 기다려야된다고해서 그냥 나왔었구나~ㅎㅎ ㅇㄷㅈ를 가볼껄 그랬나봐요;;
dnr앤러브 2010-07-09 (금) 01:32 13년전 신고 주소
그니까요~왜 신고를~ 정보공유 하는 데서 저런걸 신고왜하지~ㅠ
두루두루 괜찮은데 많으니깐 가보고 삘~오는데서하세요~^^
ㅎㄴ이 유명하긴해요^^제친구도많이했고~다들이쁘게잘됏거덩요~
ㅅㅌ ㅇㅎㅅ도 괜찮길래ㅋ 갠적으로 추천했어요~
나도 신고하려나??ㅋ 도대체 누가 신고하는거야 >_<
너랑나랑놀텨 2010-07-09 (금) 10:32 13년전 신고 주소
상담예약이 되던가요? 전 전화로 물어봐서 그런지 예약이 안되다고 말하더라구요.어짜피 근데 하늘도 쌍꺼풀만 하시는 전문의가 계시는걸로 알거든요.
제가 봤을땐 성형외과 비슷비슷해요.
하니공쥬 2010-07-09 (금) 16:39 13년전 신고 주소
하늘이 눈코 잘해서 한표
리안거기는 존재감없는곳중한곳인듯..[__report__]1
루니샤샤까망 작성자 2010-07-12 (월) 17:10 13년전 신고 주소
dnr앤러브님- 아신고되셨네요-_-;; 뭐지..그냥 아무나 생각없이 누르는건가..참 어이가없네요 ;;ㅋㅋ
너랑나랑놀텨님-전화로는 안되구요~ 방문해야지 예약 접수가되더라구요^^; 저도 제눈이 그리 어려운 눈은 아니라 어딜가나 괜찮을꺼같긴한데..^^;참사람마음이란게그르네요 ㅋㅋ
하니공쥬님-ㄹㅇ에계신 눈전문 원장님..하늘에서 눈으로 유명하셨다던데..아직 이름이 안알려져서 그럴수도있죠^^;
Feist님-아 하셨어요?? 후기좀 올려주세요!! 보조개...정말 망설여지네요..ㅠㅠ근데 왜 자꾸 신고가 ㅡㅡ!

Feist 2010-07-12 (월) 17:44 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요.
hi