• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈을 190이나 주고했어요 ㅡㅡ 짜증

아쿠나이리쿠 2010-06-27 (일) 01:43 13년전 1363

롯데후문쪽에 ㄴㄹㅇ 에서 했어요
절개 , 앞뒤트임 했는데
다른데 상담안받아보고
그냥 여기서 상담받다가 결제했거든요
나름 깎는다고깎았는데
190ㅣ..........-_-..
친구들이 넘비싸게주고했다고
완전 놀려요 ㅠㅠ 병 to the 신인증 ㅠㅠㅠ

요새 왠만하면 절개+트임해도 100안 선이라던데
제친구 쌍수만해서 60주고 했고
다른애도 50주고했다던데 .. ㅠㅠ 아 짜증
암튼 전 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 히잉ㅇㅇㅇ ㅠㅠ

님들은 상담 꼭 많이보고 꼭꼭
가격비교 철저히 하고나서 수술결정하세욥!
저 팔랑귀라서 금방 이렇게 후회합니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

945,362
2,050,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2010-06-27 (일) 07:50 13년전 신고 주소
동생이 눈 유명한 ㅇㄷㅈ에서 재수술 했는데도 130밖에 안줬는데...
재수술이 더 비싼거잖아요..
2010-06-27 (일) 10:23 13년전 신고 주소
글보니...ㅇㄷㅈ 130이 재수술 젤 싼비용이라네요..ㅠㅠ 150만원, 180만원도 많네요...ㅠㅠ 그래도 저건 재수술도 아닌데...넘 비싸네요.
어리벙벙 2010-06-28 (월) 00:53 13년전 신고 주소
싸서 얼굴 망치는것보다 비싸두 괜찮게 하는게 낳아여~ 힘내세여
하니공쥬 2010-06-28 (월) 09:54 13년전 신고 주소
190어케했길래 그래많이줬어요 이해안감
앙융앙융앙융 2010-07-01 (목) 21:58 13년전 신고 주소
근데 궁금한건 ㅇㄷㅈ 잘하긴 하나요?
말은 종종 들었는데 흠.....
2010-07-02 (금) 07:30 13년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ 눈 ㅎㄴ 코 이렇게 많이 알려줘있구요.. 저도 눈 코 따로 했어요..ㅠㅠ (가격 할인없음..) 재수술로도 많이 유명하더군요.
뽀대난다 2010-07-02 (금) 07:41 13년전 신고 주소
190받은 이유가 있을거에요~ 병원에 함 물어보세요~ 근데 ㄴㄹㅇ은 어디인가요? 저도 벙벙님처럼 싸서 얼굴 망치는것 보단 낫다고 생각되나 재수술보다 비싼건 물어보세용~ 넹님 ㅇㄷㅈ 130은 싸게한것임~ 150에 한사람 옆에 있음~ㅎㅎ~ 야융님 ㅇㄷㅈ는 부산에선 눈으론 유명함. 어려운 수술은 여기서 함~
니뿡님 ㅎㄴ 요즘 저 가격아니에요. 알아보삼?
떠블린 오~ 2010-07-03 (토) 08:54 13년전 신고 주소
눈은 ㅇㄷㅈ에서 했는데... 윤곽은 서울이나 ㅎㄴ 아님 ㅍㄹㄷㅇ 갈려고 고민중인데.. ㅇㄷㅈ에서 얼굴에 지방넣어도 많이 달라진다고 하니... 고민되네요. 제가 광대쪽이 문제가 쫌 있거든요..ㅠㅠ
짜장 2010-07-03 (토) 12:31 13년전 신고 주소
나름 깍아서 깍아서 190이라... 비싸게 주고 얼굴 망치는건요...ㅋㅋ
올간선생 2010-09-16 (목) 23:14 13년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ 는 어딘가요?
hi